Отзыв: Фильм "Край света" (2019) - Вместе весело шагать по просторам.
Достоинства: Отличные актеры. Увлекательный сюжет. Динамика. Юмор.
Недостатки: Не искала.
Удивительная вещь - свежий фильм и имеется в отличном качестве в сети. Это фантастика "Рубеж мира" (Rim of the World).
В общем, спешите видеть. Пока его не спрятали за семью замками.
Конечно, не могу говорить за всех, но на мой взгляд, получилось увлекательное кино. Похожее на очень многое и в то же время оригинальное.
Оригинальность, прежде всего, в том, что Мир спасают не бойцы и супергерои, а обычные дети.
Начинается всё буднично. В летний лагерь направляются разные детишки. Они не знакомы между собой, они из различных семей. Но общим выглядит их нежелание находится в таком лагере. Им всем примерно лет по 12-14. И каждый в той или иной степени сразу проявляет свой протест.
Но этот протест отходит на задний план, когда происходят невероятные события.
Странные существа, страшные и агрессивные, обрушивают свою высокотехнологичную. ярость на Землю. И вот единственными спасителями оказывается группа ребятишек.
Это начало.
А впереди долгий путь с непредсказуемым финалом.
В общем, закончились "шварцы" и теперь на борьбу с "хищником" отправляется юное поколение.
Увлекает то, что совсем молодые и еще не окрепшие умы и сердца в короткий срок в экстремальных условиях вынуждены принять серьезные решения и проявить себя, как личности.
Зарождение детской дружбы и становление мужественных в будущем людей.
Но это не мрачные события, а скорее комедийные.
Комичные ситуации. Приколы. Шуточки. Да и множество пародийных и даже сатирических моментов.
В главных ролях вот этих детей-героев потрясающие актеры. Эти юные создания прекрасно передали яркие характеры своих персонажей. Это дети, но уже точно Мастера актерского искусства. Всё было очень искренне и эмоционально.
И весь фильм смотрится легко, благодаря динамике и этим талантливым детишкам. Настроение создается в итоге позитивное. А это самое главное.
В общем, спешите видеть. Пока его не спрятали за семью замками.
Но этот протест отходит на задний план, когда происходят невероятные события.
Это начало.
А впереди долгий путь с непредсказуемым финалом.
Зарождение детской дружбы и становление мужественных в будущем людей.
Но это не мрачные события, а скорее комедийные.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Вместе весело шагать по просторам. |