Отзыв: Средство для посеченных кончиков волос Dr. Sante Aloe Vera "Жидкий шелк" - Комплексный уход и защита
Достоинства: Не жирнит волосы, хорошо увлажняет
Недостатки: нету
Мне кажется что любая женщина мечтает о длинных, блестящих, здоровых волосах. Но в силу того что нас часто не устраивает наш природный цвет волос, кучерявые или на оборот "слишком" прямые волосы и так далее. Мы пользуемся средствами и предметами которые как бы должны украсить нас но при этом вносят свою лепту в негативное воздействие на волосы. А как следствие постоянно сухие и секущиеся кончики, которые нужно постоянно состригать и мечты о длинных волосах с каждым месяцем тают. И тут среди множества средств появляется он, заветный флакончик обещающий помочь и решить главную проблему-секущиеся кончики. Флакончик не большой, всего 30 мл. Имеется удобный дозатор, содержимое представляет собой прозрачный жидкий гель. Имеет лёгкий сладковатый запах. Да и цена не большая, всего около 100-та рублей. В своём составе средство содержит гель алоэ вера что является комплексом витаминов и минералов, а также содержит девятнадцать аминокислот. Гель алоэ вера глубоко увлажняет, питает и обволакивает волос защитной плёночкой защищая волосы от потери влаги. Масло риса, сасанквы и кедровое масло- увлажняют пересушенный волос, а так же препятствуют повреждению здорового. Масло сасанквы ещё и способствует защите от ультрафиолетовых лучей и является природной термозащитой. Гель имеет лёгкую структуру и не утяжеляет волосы, быстро впитывается после нанесения. Наносить можно как на влажные так и на сухие волосы от нескольких капель за процедуру, распределить по волосам (в моём случае, я использую только на кончики), а после не смывать. Можно применять как для лечения волос, так и для профилактики. Я использую средство для посеченных кончиков Dr. Sante уже на протяжении года. Повреждённые кончики он мне конечно не "склеил", да я в принципе и не ожидала такого чуда, но после обстригания повреждённых участков начала применять гель, во избежание предыдущего результата. И тут увидела результат, волосы стали действительно меньше сечься и ломаться, не смотря на то что стайлер и покраски никто не отменял.
Общее впечатление | Комплексный уход и защита |