Отзыв: Средство для посеченных кончиков волос Dr. Sante Aloe Vera "Жидкий шелк" - Комплексный уход и защита

Достоинства: Не жирнит волосы, хорошо увлажняет
Недостатки: нету
Мне кажется что любая женщина мечтает о длинных, блестящих, здоровых волосах. Но в силу того что нас часто не устраивает наш природный цвет волос, кучерявые или на оборот "слишком" прямые волосы и так далее. Мы пользуемся средствами и предметами которые как бы должны украсить нас но при этом вносят свою лепту в негативное воздействие на волосы. А как следствие постоянно сухие и секущиеся кончики, которые нужно постоянно состригать и мечты о длинных волосах с каждым месяцем тают. И тут среди множества средств появляется он, заветный флакончик обещающий помочь и решить главную проблему-секущиеся кончики. Флакончик не большой, всего 30 мл. Имеется удобный дозатор, содержимое представляет собой прозрачный жидкий гель. Имеет лёгкий сладковатый запах. Да и цена не большая, всего около 100-та рублей. В своём составе средство содержит гель алоэ вера что является комплексом витаминов и минералов, а также содержит девятнадцать аминокислот. Гель алоэ вера глубоко увлажняет, питает и обволакивает волос защитной плёночкой защищая волосы от потери влаги. Масло риса, сасанквы и кедровое масло- увлажняют пересушенный волос, а так же препятствуют повреждению здорового. Масло сасанквы ещё и способствует защите от ультрафиолетовых лучей и является природной термозащитой. Гель имеет лёгкую структуру и не утяжеляет волосы, быстро впитывается после нанесения. Наносить можно как на влажные так и на сухие волосы от нескольких капель за процедуру, распределить по волосам (в моём случае, я использую только на кончики), а после не смывать. Можно применять как для лечения волос, так и для профилактики. Я использую средство для посеченных кончиков Dr. Sante уже на протяжении года. Повреждённые кончики он мне конечно не "склеил", да я в принципе и не ожидала такого чуда, но после обстригания повреждённых участков начала применять гель, во избежание предыдущего результата. И тут увидела результат, волосы стали действительно меньше сечься и ломаться, не смотря на то что стайлер и покраски никто не отменял.

Средство для посеченных кончиков волос Dr. Sante Aloe Vera Жидкий шелк фото

Средство для посеченных кончиков волос Dr. Sante Aloe Vera Жидкий шелк фото

Общее впечатление Комплексный уход и защита