Отзыв: Масло виноградное рафинированное "Лента" - Полезное, вкусное масло

Достоинства: польза, цена
Недостатки: не нашла
Виноградное масло уже несколько лет постоянно присутствует в моем холодильнике. Увидев акцию в Ленте, не смогла пройти мимо.

масло виноградной косточки

Пожалуй, это самое дешевое виноградное масло, которое я покупала или когда-либо видела на полках магазинов: 350 руб за бутылку 500 мл.

масло виноградной косточки

Продукт полезен для здоровья и красоты: среди масел имеет самое высокое содержание линолевой кислоты, которая контролирует влажность кожи и способность к регенерации; высокое содержание Ve (достаточно столовой ложки в день для обеспечения организма в витамине E).

масло виноградной косточки

Светло-желтое масло находится в бутылке из темного стекла защищено от солнечных лучей, но я его все равно храню в холодильнике.

Виноградное масло чаще всего я использовала для салата, особенно мне нравится вкусовое сочетание с огурцом. Так как это масло купила очень дешево (обычная цена 500 руб за 500 мл), то не жалко использовать и для жарки. Сегодня поджарила рыбные котлеты для образования красивого цвета, потом на пару с рисом довела до полной готовности. Масло не горит, не дымит, не беспокоит отвратительными выбросами... читала, что во Франции это самое используемое масло для жарки.

масло виноградной косточки

Масло подходит для любого типа кожи, быстро впитывается, помогает очищению... Можно использовать для масок, для массажа в качестве базового. Оно считается лучшим маслом для массажа груди, так как приводит в тонус, предотвращает уплотнения, противовоспалительное свойство имеет. Для этих целей я и использую — просто после душа наношу на влажную кожу легко массируя. Не могу похвастаться ничем, у меня не было проблем в этой области, в моем случае скорее для профилактики.

Масло из виноградных косточек достойно внимание и, по-моему, должно быть в каждом доме.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Полезное, вкусное масло

Cappa
Я любитель большой разных масел. Виноградное - одно из лучших на мой взгляд.
Солидарна во всем.
Таня-Таня
Понятно! Бутылка большая!
IrinaVP
Да, большая, на все хватит.
Людесик
Отличное применение)
Да, во всех областях
mirt16
на полку с косметикой такого великана))
На долго хватит
karina1213
Буду в Ленте, обязательно куплю)))
жду отзыв
peonylion
периодически покупаю
Хорошее
Эмили Стивенс
Надо тоже подружиться с этим маслом,спасибо!
На здоровье! Жду отзыв
Эмили Стивенс
Обязательно!
SvetlanaNN
Полезное масло, интересный отзыв.
Спасибо!
otzovikrodina
Только сегодня такое же приобрели на пробу
жду отзыв
Pacha1985
каждый раз думаю купить не купить его , когда оно мне встречается в ленте , но всё каждый раз не решаюсь
IrinaVP
оно не самое лучшее по качеству из виноградных, но самое дешевое, что встречала в своей жизни. Если вкус не понравится, то можно на нем жарить (полезно, как не странно) или в косметику пустить. Купите и больше не думайте.
NilovaIrina
Пробовала самые разные масла, но вернулась к обычному, так как оно нравится мне больше.
IrinaVP
А я еще не все перепробовала и свое любимое не выбрала
NilovaIrina
Мне просто не нравятся с привкусами, люблю что - то менее выразительное.
IrinaVP
понятно, вкусы разные — ничего удивительного
Согласна.
elenagorb980