Отзыв: Мороженое 48 копеек "Эскимо" - Необычный вкус, но любимым не станет точно .
Достоинства: Новый вариант эскимо
Недостатки: Привкус ароматизатора все испортил
Сколько сейчас сортов мороженого в магазине! Просто глаза разбегаются.
А ещё больше глаза разбегаются от цен на это мороженое. Приличные варианты без заменителей молочного жира без акций стоят около ста рублей за штучку. А весит эта " штучка" иногда всего 80 грамм. Это я про Чистую линию сейчас говорю. Хорошее у них мороженое, но дико дорогое ...
Так что продолжаем ловить акции и пробовать только такое мороженое, нам доступное.
Мороженое эскимо от бренда "48 копеек". Да не простое эскимо, а в клюквенной глазури с лесными ягодами. Очень экзотично, я такое ещё не пробовала...
Мороженое совсем крошечное - 58 грамм. Меньше уже просто некуда, мне кажется. Эх, где мое детство и вафельные стаканчики по 100 грамм?...
Зато срок годности аж полтора года.
Состав неплохой. Ароматизаторы в нем правда указаны, зато нет пальмы и заменителей молочного жира. А вот молоко и сливочное масло есть.
Бренд "48 копеек" наш, российский. Читатели постарше наверняка помнят и знают, почему именно такое название .
Вот что скрывается под глазурью - розоватый пломбир. Кусочки ягод, как обещал производитель, мне не попадались. А вот косточки от ягод - в изобилии :)
Глазурь на вкус - никакая. Ни кислая, ни сладкая. Но не противная, просто холодный фруктовый лед.
А вот пломбир внутри слишком сладкий и привкус лесных ягод абсолютно химозный.
Хоть состав и не плохой, но с ароматизаторами все же перебор.
Стоило мороженое эскимо с клюквенным морсом от бренда "48 копеек" 27 рублей. Повторю, это по акции. Но впечатления не произвело, химозный привкус испортил пломбир.
Так что оценю только на три балла, покупать больше не буду. И рекомендовать не стану. Разве что ради интереса.
Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Зато срок годности аж полтора года.
А вот пломбир внутри слишком сладкий и привкус лесных ягод абсолютно химозный.
Хоть состав и не плохой, но с ароматизаторами все же перебор.
Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Необычный вкус, но любимым не станет точно . |