Отзыв: Кольцо Pandora - Дорогое серебряное кольцо, которое всё-таки стоит своих денег.

Достоинства: дизайн, есть вставки из золота
Недостатки: цена
Привет!

Не могу назвать себя фанатом пандоры, но некоторые украшения меня всё-таки настолько цепляют, что после долгих размышлений я решаюсь купить их. Так было и с этим кольцом, которое высматривала где-то год, примеряла, думала а нужно ли оно мне, в итоге колечко теперь красуется в моей коллекции и я об этом ни разу не жалею.

Кольцо Лучистые линии Pandora фото

Золота там не много, но даже из-за этого количества цена колечка сильно подскочила. Я покупала его где-то за 8 тысяч года полтора назад, сейчас оно и вовсе стоит 9990 рублей. Если честно, то я бы вряд ли стала покупать его за 10 000, всё-таки это всего лишь пандора и мне кажется, что таких денег она не стоит. С другой стороны, дизайн безумно крутой и похожих моделей я не встречала, тем более в массмаркете. Если бы была альтернатива, то я бы задумалась и может и не взяла бы кольцо от пандоры.

Как и многие украшения из серебра, со временем кольцо местами чуть потемнело. Если браслеты я стабильно чищу раз в пару месяцев, то кольцо я предпочитаю носить так. Мне кажется, что небольшой тёмный налёт только добавляет ему шарма.

Кольцо Лучистые линии Pandora фото

Смотрится оно эффектно на любом пальце, но я чаще всего ношу на среднем или большом. Не советую брать размер с запасом, но и меньше тоже не стоит, учитывайте то, что в течение дня пальцы могут опухать.

Кольцо Лучистые линии Pandora фото

Качество этого кольца достаточно хорошее, все части толстые. За время пока я ношу кольцо, ничего не отвалилось, золотое покрытие не слезло.

Кольцо Лучистые линии Pandora фото

Как и полагается, шло оно в фирменной коробке и пакете. Я не имею привычки их хранить, поэтому без фото) Если планируете потом продавать, то лучше оставьте. К слову, о продаже. Что меня радует - если какое-то пандоровское украшение вам надоест, вы сможете достаточно быстро его продать. Да, в цене вы скорее всего потеряете (если только это не крутая старая коллекция, которой нет в продаже), но уж за совсем копейки продавать не придётся. Это кольцо, например, частенько хотят купить тысяч за 5-6. Если вы хотите взять что-то с рук, то сначала последите за ценой на это украшение. Пандора частенько делает скидки и, например, это колечко тоже было когда-то с интересной ценой.

Итог:

Кольцо хорошее, подходит почти подо всё, смотрится эффектно, но оно дороговато. Не могу утверждать, что оно прям не стоит своих денег, тут всё зависит от того, насколько вещи желанна и от вашего достатка, но могу отметить, что 8000 это адекватная цена, а 10000 уже чуток высоковата.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дорогое серебряное кольцо, которое всё-таки стоит своих денег.