Отзыв: Курорт Сарпи (Грузия, Аджария) - Запомните - Сарпи
Достоинства: Чистое море, пляж, граница, шпионы;)прикольная природа
Недостатки: рядом проходит дорога
Так получилось, что во времена существования СССР отдыхать мне с родителями довелось либо в деревне в Пензенской области, либо на побережье Черного моря в Грузии - Батуми, Кобулети, а в Абхазию сам ездил. В Сарпи я не был ниразу. При СССР это было наверно закрытой зоной. Наш Краснодарский край для меня до сих пор "загадка". Хотя по работе там часто бывал раньше (Адлер), но без отдыха. В Крыму впервые побывал в 1994 - понравилось. Последний раз отдыхал с родителями примерно в 1986 году в Кобулети и Батуми. Про Батуми 2010 я уже писал отзыв (начало карьеры на отзовике), но там все скомкано получилось, но полезную информацию можно и от туда почерпнуть. И вот хочу рассказать про свой отдых после долгого "прогула" в Грузии. Сарпи это приграничный район с Турцией.
Это гостевой дом "Первели" один из самых комфортабельных. Нашел в инете, так как показался знакомым. Номера по фото впечатляют. Цены не указаны ((
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2009 |