Отзыв: Транспортная компания "100 переездов" (Россия, Щелково) - Больше никогда

Достоинства: Без опозданий, относительно невысокий уровень цен.
Недостатки: Непрофессиональная команде, не обеспечивающая грамонтую упаковку ваших вещей для хранения на складе
На время ремонта вывозила вещи на склад ответственного хранения "Армада", в г. Щелково. Договорилась с компанией "100 перездов". Зараннее описала мебель и вещи, которые надо перевезти. Александр, видимо менеджер, очень хвалил и склад и услуги своей компании, но все оказалось не так радужно.

Грузчики приехали вовремя, но буквально с голыми руками, даже без перчаток, и ремней. Никакой помощи или советов по упаковке мебели не дали. Очень им не понравилась наша тяжелая советская ДСП мебель. Долго думали разбирать или нет, все же вынесли целиком. Загрузили пол-машины и сказали, что рессоры просели и больше нельзя. Дома осталось 15 коробок с вещами. Не знаю, может они хотели еще одну ездку сделать, и дополнительно заработать.
На складе вещи, в том числе мягкую мебель, складывали на первые попавшиеся поддоны, без осмотра, ничего не подстелив, потом оказалось, что из некоторых торчали гвозди. Затем надо было затянуть поддон с вещами пленкой, оказалось грузчики этого толком не умеют. Затянули только так, чтобы вещи не рассыпались, а о полной защите мебели со всех сторон даже не подумали.
Это был мой первый опыт вывоза вещей на хранение, разобралась во всем этом не сразу и непрофессионализм грузчиков стал понятен только позже.
Но надо сказать честно - денег они берут меньше, чем многие прочие.
Забирала вещи со склада уже с другой командой.
Год посещения 2000
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Щелковский район
Город или поселок Щелково
Общее впечатление Больше никогда

popovpopik
Спасибо за отзыв. Спасибо, что отметили нашу пунктуальность и очень невысокие цены. Это один из наиболее важных моментов для многих наших клиентов. С Ваших слов, грузчикам "не понравилась" стенка времен СССР ?))) Но эти стенки стоят практически в большинстве квартир, которые мы перевозим. Они не разбираются, а выносятся по секциям. И все это у наших сотрудников отработано. / "Первых попавшихся поддонов" в Армаде нет. Все поддоны новые, чистые и на скобах - там просто нет гвоздей. / Грузчики упаковывают вещи ежедневно, много лет, на каждом переезде - у нас эта услуга бесплатная. "Не умеют затянуть поддон с вещами пленкой" - это точно не про наших сотрудников. / Ремни в машине есть всегда. / В перчатках носить шкафы неудобно, при этом они всегда есть в машине.
В любом случае, даже если в Вашем отзыве эмоции преобладают над фактами, если переезд Вам не понравился в этом, скорее всего, есть наша недоработка. К сожалению, Вы не позвонили нам по этому вопросу. Учтем Ваш отзыв. Еще раз спасибо.