Отзыв: Стоматологическая клиника "Интан" (Россия, Санкт-Петербург) - Теперь у меня два новых зуба.
Достоинства: Поставила зубы и не затронула рядом стоящие целые зубы. Не надо было ничего обтачивать и так далее.
Недостатки: Минус был только когда после операции ходила две недели со швами во рту. Не очень приятные ощущения, но стоило потерпеть.
В Санкт-Петербурге посетила не одну стоматологическую клинику и поэтому есть с чем сравнивать. В Интан я обратилась прошлым летом, выбрала эту клинику, так как она рядом с домом и к тому же предоставляла услуги по имплантации зубов. Честно говоря я очень боялась делать имплантацию. Врач сделал все необходимые снимки и назначил время операции. То, что имплантация это- операция я убедилась лежа в кресле, укрытая с ног до головы защитной накидкой. Врач с ассистентом взялись за меня и твердой рукой сделали операцию сразу на два зуба. Потом я гуляла две недели со швами во рту, было очень неприятно и ничего нельзя было есть твердого. Вообщем операция есть операция! Через две недели мне сняли швы и отпустили с богом на вольные хлеба для того, чтобы импланты мои вжились в кость.
Через полгода я снова обратилась в Интан и мне поставили два формирователя десны. После того как еще какое-то время погуляла с формирователями, около двух недель с одним зубом и так же с другим зубом, мне поставили импланты. Теперь весь процесс проходил безболезненно. Просто врач снимал слепок, если надо было, ставил коронку на соседний зуб и после того, как зубы были изготовлены, а это еще дней 7-10 дней зафиксировал мне зубные протезы на формирователи зубов. Зубки получились красивые и ровненькие, практически не отличишь от своих, так как подбирали специально по цвету.
То, что по стоимости Интан дорогая клиника, могу сказать, что цены в Интане средние по городу, есть дороже, дешевле - нет. Процедуры растянуты во времени, пока зубы заживают, пока формируется десна, пока лечишь соседние зубы- сумма растягивается во времени и заплатить реально. Но в целом, конечно, за два импланта и за коронку рядом я заплатила что-то больше 100 000 рублей. ( это все- снимки, операция по вживлению импланта у хирурга, работа протезиста и врача -терапевта по лечению соседних зубов)
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |