Отзыв: Волжский городской родильный дом (Россия, Волжский) - Очень всем благодарна
Достоинства: Все написано в отзыве
Хочу оставить исключительно положительный отзыв о людях, работающих в Родильном доме № 1
(ГБУЗ ГКБ № 3) г. Волжского, по адресу Коммунистическая, 25.
Мои роды проходили 20 февраля 2019 года, была операция кесарево сечение. Всю беременность я
стояла на учете в ГБУЗ ГКБ № 3 у доктора Шипуновой Виктории Анатольевны, операцию мне делал
тоже делала она. Хочу сказасть, что Виктория Анатольевна очень грамотный специалист,
работающий четко, оперативно, чутко, внимательно, четко и понятно отвечает на все вопросы.
Обожаю и восхищаюсь этим доктором!!! Операцию Виктория Анатольевна выполнинла идеально,
идеальный шов, все быстро зажило, ничего не беспокоило. Я очень довольна и очень ей
благодарна!!!
Также большое спасибо Луговкину Петру Ивановичу, который тоже был на операции; операционной
медсестре Балышкановой Екатерине Юрьевне; анастезиологу; заведующей отделением реанимации и
интенсивной терапии новорожденных Прошиной Верей Юрьевне, всем детским мед. сестрам,
санитаркам, всему мед. персоналу.
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!!!
(ГБУЗ ГКБ № 3) г. Волжского, по адресу Коммунистическая, 25.
благодарна!!!
санитаркам, всему мед. персоналу.
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!!!
Время использования | 20.02.2019-26.02.2019 |
Год посещения | 2019 |