Отзыв: The Elder Scrolls Online - игра для PC - Поиграйте и вывод сам прийдет!

Достоинства: Музыка, графика, масштабность.
Недостатки: Перевод, некоторые баги в игре.
Данный отзыв оставляю по поводу (beta версии The Elder Scrolls Online). Перевод у игры я имею ввиду русский, портит все впечатление :-( Пришел на википедию, потому как самостоятельно разгадать по "нет слов" русскому переводу очередной квест просто не реально! Конечно. можно посетить нужную локацию случайно, но это не в счет.
В этот раз студия 1С подкачала, спасибище ей за столь "качественный" перевод! Чего только стоит "Dwemer live and toil" в игре переведено как "двемерский горн гудит" (((.
По поводу же графики вопросов нет, все на высшем уровне! Локации потрясающие, умопомрачительная музыка сопровождает на протяжении всей игры, большое количество монстров и всякой всячины. Игровой процесс выполнен на 4-ку, в принципе таковой оценки по моему мнению заслуживает и вся игра.
Общее впечатление Поиграйте и вывод сам прийдет!

HamsterSailon
Yura008, какой перевод!? Играю в ESO с 8 февраля (beta тест) и до сих пор. Локализации на русском языке в игре не было и не будет ближайшее время! Есть правда аддон собранный группой энтузиастов, но он переводит только описание предметов и скиллов. Так что своим отзывом не вводи людей в заблуждение!
Yura008
Личку глянь умник (умница). Читай внимательнее!! Подобными коментами ты сам (сама) вводишь людей в заблуждение!