Отзыв: Вафли Kinder Bueno - Очень вкусно!

Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет!!!

Люблю продукцию Киндер. И особо мне нравятся вафли Kinder Bueno. Классический вариант в молочном шоколаде очень вкусный. Но иногда я покупаю и Kinder Bueno White.

Вафли Kinder Bueno White фото

Упаковка весом 39 грамм стоит около 50 рублей. Но эти вафли частенько бывают по акции. Так эта упаковка стоила всего 25 рублей. Конечно же по такой цене можно купить не одну)))

Производитель Польша.

На упаковке есть вся необходимая информация.
Указан состав. Он не идеальный, есть эмульгаторы и ароматизаторы, но ничего сверх критичного, Е-шками сладость не забита. Состав приемлемый.

Вафли Kinder Bueno White фото

Внутри нас ждёт две вафли, покрытых белом шоколадом и посыпанных крошкой шоколадного печенья. Выглядят вафли очень красиво, аккуратные, не поломаны. Каждая вафля в индивидуальной прозрачной упаковке, которую легко снять.

Вафли Kinder Bueno White фото

На разрезе можно увидеть, что шоколада не очень много, слой тонковат, в классическом молочном варианте шоколада побольше. Но шоколад, всё равно очень вкусный, не приторный! Вафли вкусные и хрустящие. Посыпка из печенья не перебивает общего вкуса, она немного нейтральная, с шоколадным привкусом. А внутри молочно-ореховая начинка. Она очень нежный с насыщенным вкусом!

Вафли Kinder Bueno White фото

Вкус у Kinder Bueno White мне очень нравится! Насыщенный ореховый! Сочетание более нежное, чем в классическом варианте. Ещё бы шоколада побольше)

Мне нравятся оба варианта- и белом и в молочном шоколаде. К покупке рекомендую! Вкусно очень, да и состав сносный.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень вкусно!

Svetlana 75
Очень вкусно! Одни из любимых)
iragelik
действительно вкусно
Мамочка89
Вкусно
Ната январь
они такие нежные
Svetlana301
Сама не пробовала, а ребёнка пока стараюсь от сладкого держать подальше
irka birka
нормально,но я не понимаю всеобщего восторга от них)
Aleksandrovich81
Вкусняшка.