Отзыв: Фильм "Похищение" (2016) - Чего стоит ложь?
Достоинства: Довольно интересный сюжет
Недостатки: Отталкивающая актриса главной роли
История о взаимоотношении матери и ребёнка.
На что способна мать, чтобы защитить своё дитя?
Повторюсь, люблю детективные истории, истории о похищениях, поисках и решении различных загадок. Соответственно данный фильм заинтересовал уже только по названию.
Совершенно не понравилась главная героиня, отталкивающая актриса.
Фильм довольно интересный, но я смотрела его перематывая, так как он весь растянут, всю историю можно было бы уложить в меньшее время, смотрится затянутым, медленным, особенно самое начало.
Для меня не было никакой непредсказуемости развязки, я догадывалась о таком завершении в середине фильма и почти каждое действие в картине предугадывала.
Фильм достоин просмотра, но в список моих любимчиков не вошёл.
На что способна мать, чтобы защитить своё дитя?
Совершенно не понравилась главная героиня, отталкивающая актриса.
Фильм достоин просмотра, но в список моих любимчиков не вошёл.
Общее впечатление | Чего стоит ложь? |