Отзыв: Фильм "Самый пьяный округ в мире" (2012) - Опасный мужской бизнес!

Достоинства: Отличные актеры, атмосфера, машины, костюмы
Недостатки: я не искала
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!
Вчера сын уговорил меня посмотреть американскую криминальную драму, продолжительностью почти два часа. Не то что бы я была сильно против, но и бешеного восторга я не испытала, все таки это картина больше для мужского населения.

Актерский состав, как ни странно мне понравился. Мужчины все такие сильные, брутальные, бесстрашные. Шайа ЛаБаф просто красавчик! Ну а Том Харди выше всяких похвал! Разве бывают такие классные мужчины? А как я люблю, Гари Олдмана, он просто монстр кинематографии. Перечислять могу бесконечно... Джессика Честейн, Гай Пирс, Джейсон Кларк и многие другие. В общем, состав зачетный!

С самых первых кадров меня фильм не увлек, я зевала, вертела головой, отвлекалась, но сын настаивал на внимантельном просмотре, угрожал, что я что-нибудь обязательно пропущу и потом ничего не пойму. Безумно жаль было младшего брата, но братская дружба и их отношения между собой меня восхищали. Ужасно, конечно, ничего не могло навредить этим мужчинам и все было уже хорошо, а смерть пришла откуда не ждали... Вот такая судьба((( В общем, фильм оказался замечательным, я рада, что потратила на него время и благодарна сыну, что он мне его показал.

О чем этот фильм? Мы видим времена сухого закона и Великой Депрессии. Три брата, занимаются очень опасным бизнесом-бутлегерством. Но этот бизнес не так прост, опасность преследует их всегда.
Друзья! Желаю вам счастья и вкусных напитков(по праздникам) Спасибо за внимание))
Время использования 1раз
Общее впечатление Опасный мужской бизнес!

Enagaits
Не смотрела, запомню на будущее
Дина Николаевна
Как видно из наших "Самогонщиков" со знаменитой троицей, самогоноварение не менее опасно, чем контрабанда спиртного
Moroz1992
не смотрела,но нужно посмотреть
NilovaIrina
Мне фильм понравился, интересный.
Fanava
Гляну
Svetlana301
Начали с мужем смотреть этот фильм, но мы его не досмотрели, что-то он нам не пошол .
Cthutq879
Это типа наших "Самогонщиков"?
Lanocka123
Ну нет, конечно… Самогонщики-это весело))
Ая Антонова
Это про американских гангстеров?
volgski
Фильм не смотрела,но может быть поставлю в свои закладки.
Vlerry
Стоит посмотреть только из-за такого состава актеров
stafik1993
Название фильма заинтриговало.
LENOME
Я посмотрю этот фильм, спасибо!
DailyDiary
Хороший фильм! Да, Том Харди- отрада для глаз! В любом жанре красава, что в Веноме, что в Грозовом перевале.
bursova1
Ганкстерский фильмец, думаю очень будет интересно
Celmaibun
Фильм понравился, хороший!
rada22
Актерский состав прям на подбор!
Приятно наблюдать за актерами и за всем происходящим.
Leon77793
Надо будет как-нибудь глянуть!
Псевдоним 2
Не оценила этот фильм.
darbozhiy
Фильм хоть и неплохой, но пересматривать нет желания
ЦипельКа
Отличный фильм
Оля Радужная
Нет желания, пропущу)!
Томо4ка
Давно в закладках, все смотрю на него и не настроюсь)
Aleksandrovich81
Посмотрю на досуге.
galnilmax
Посмотрю , как время появится
Люблю розы
времена сухого закона - интересные времена!
EkaterinaK1986
Смотрела, понравился.
Олькинс
По моему фильм идеальный
Nickwolk
Времена сухого закона, полицая, мафия, а между ними простые работяги.
milena80
смотрела хороший
Anglel
Не, точно не мое :)))
deva5
Смешное название фильма.
nadinee
ради одного мужского состава можно глянуть)
Brhotz
Фильмец безусловно хорош)
лена74
Отличный фильм, классные актеры.
Solovei1
Супер фильм