Отзыв: Жевательный мармелад Fruit-Tella - Вкусно и не вредно.

Достоинства: вкусно
Недостатки: не заметила
Мы такой мармелад покупаем своему племяннику. Он у нас большая сладкоежка, конфеты прятать приходится. Вот мы остановились на этом мармеладе. Его сразу интересуют фигурки мармелада, так как он в виде различных фигурок животных. Так что съедается мармелад не сразу, а пока рассматривается и расшифровывается, что это такое. В составе все натуральное. Есть разные фруктовые вкусы:яблоко, груша, вишня и другие. Он мягкий, нежный, приятный аромат. Единственно, тем, кто боится за лишние калории то нужно попридержать желание, их в мармеладе много. А вот деткам можно, только как и все сладости, в меру. Приятного аппетита!
Общее впечатление Вкусно и не вредно.

Hoya
Ой, я хоть уже давно большая девочка, но вот эту гадость люблю страшно, особенно червячков, они на меня как-то успокоительно действуют! ))) К психиатру наверно надо))))
kakadi
я с вами к врачу)))
GALINA12
Что вы так о себе...я думаю много любителей найдется.
Hoya
Ну не знаю, я вот так на работе сидела и ела длинных таких червячков и боковым взглядом поймала лицо коллеги))) Она категорически отказалась от них)))
AlexeyB
Жевать-не переживать!
Arthel123
А я уж очень не люблю и ребенка приучила не есть эти резинки!!!
Roomeo
Вкусняшка,почитал и захотелось. Люблю мармелад, причем в любом виде и червячков, и бутылочки и т.д.