Отзыв: Таблетки для отбеливания белья Frau Schmidt "Безупречная белизна" - Работает!
Достоинства: незначительный расход,
Недостатки: не нашла
В данном отзыве речь пойдет о средстве для отбеливания белых вещей и на мой взгляд с поставленной задачей справляется на все 100%.
Пользуюсь им достаточно давно и менять на что-то другое пока не планирую.
Средство для отбеливания представлено в виде таблеток, каждая в индивидуальной упаковке.
Упаковка содержит 10 таких таблеток.
Упаковка яркая с "громким заголовком" - "Безупречная белизна".
Он то меня и подкупил при выборе средства для отбеливания.
На обратной стороне коробки инструкция по применению.
На инструкции указано, что вещи надо замочить на 5-10 минут, но меня результат замачивания на такое незначительное время не устроил, поэтому увеличила время до 30 минут, а иногда оставляю вещи в воде до 1 часа. Перчатки использую редко, кожу на руках сушит, но серьезных последствий не обнаружено.
После замачивания стираю вещи в машинке с небольшим количеством стирального порошка.
Средство работает отлично - возвращает белым вещам первозданную белизну. Хорошо справляется с желтыми пятнами.
Довольна результатом.
Пользуюсь им достаточно давно и менять на что-то другое пока не планирую.
Упаковка содержит 10 таких таблеток.
Упаковка яркая с "громким заголовком" - "Безупречная белизна".
Он то меня и подкупил при выборе средства для отбеливания.
На обратной стороне коробки инструкция по применению.
Довольна результатом.
Время использования | 2 |