Отзыв: Тарталетки Baker House Original - Красиво, вкусно и вредно!

Достоинства: Внешний вид, вкус, цена по акции
Недостатки: Состав, сладковатые
Приветствую, дорогие читатели! Пару месяцев назад купила в известном сетевом супермаркете тарталетки Baker House original, с этими тарталетками я была давно знакома и по акционной цене в 70 рублей взяла не раздумывая.
Пролежали тарталетки какое-то время в ожидании своей начинки и вот свершилось, дошло и до них дело.

Для начала познакомимся с упаковкой:

тарталетки Baker House original

В упаковке есть прозрачная часть, поэтому перед покупкой можно легко увидеть что внутри. Производитель указал, что тарталетки сделаны из несладкого песочного теста, запомните это, мы ещё вернёмся к этому утверждению.
На обратной стороне есть два простых рецепта приготовления вкусной закуски с использованием тарталеток:

тарталетки Baker House original

Производителем французских тарталеток является Раменский кондитерский комбинат, адрес производства: Россия, Московская область:

тарталетки Baker House original

«На закуску» я оставила вам состав. И вряд ли такая «закуска» вам понравится.
Здесь и эмульгаторы, и краситель, и ароматизаторы, особенно огорчил ароматизатор «масло». Для тех, кто избегает потребления пальмового масла, тоже есть «подарочек».

Внутри упаковки находятся 12 красивеньких тарталеток:

тарталетки Baker House original

Хоть и сделаны тарталетки из песочного теста, но они не крошатся и не ломаются (наверняка за счёт добавок в составе).

тарталетки Baker House original

Помните, что на лицевой части упаковки в самом центре была надпись про несладкое тесто? Так вот, это не так.
На самом деле тарталетки мягкие, очень ароматные и сладковатые! Да, вкусно, но не всем понравится салат в сладких тарталетках. А вот мне нравится, поэтому и покупаю.
На скорую руку я сделала салат: крабовые палочки, яйцо, огурец, сыр, майонез и разложила по тарталеткам. Получилось быстро, вкусно и калорийно.

тарталетки Baker House original

Тарталетки Baker House original мне нравятся за приятный вкус и красивую подачу блюда.
Из минусов выделю состав и несоответствие надписи про «несладкое песочное тесто» и реального вкуса тарталеток, потому что они сладковатые (на любителя, мне нравятся).
Не смотря на существенные минусы, рекомендовать тарталетки Baker House original буду за их вкус и внешний вид.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Красиво, вкусно и вредно!

Looka
Если вредно - верю, что вкусно!!!
Зачастую так и бывает
stafik1993
ВкусняшкО однакО
Дааа)
Vovka15082014
вкусно и вредно))
irinasmol
Думаю, что в небольших количествах можно есть)
VegaWhite
Ну хоть честно про пальмовое написано
irinasmol
Вот меня оно не пугает, скорее для удешевления используется
VegaWhite
Меня пугает ибо не понятно какого качества. Не могу сказать, что шарахаюсь, но так - на всякий случай посматриваю в сторону =)
Мария2807
Вкуснятина!
Она самая!
Richka101
Удобно и красиво
И много вариантов блюд)
РинаК
Беру, нравится жульен в них делать
irinasmol
Отличная идея! Думаю получается очень вкусно)
РинаК
Только надо кушать с пылу-жару, подсыхает
Татьяна Серая
Ну и ладно, что вредно…
Не всегда же правильную еду кушать, можно и исключение сделать))
irinasmol
Я тоже так считаю! Можно себя и побаловать)
pascha9
Не покупаем готовые, печальный опыт, только свои, купили формы для них и лёгкий рецепт, в готовым виде могут лежать несколько месяцев
irinasmol
Если время позволяет свои приготовить, то это прекрасно)
Vlerry
Очень удобно для застолья, да и вкусно тоже
точно!