Отзыв: Тарталетки Baker House Original - Красиво, вкусно и вредно!
Достоинства: Внешний вид, вкус, цена по акции
Недостатки: Состав, сладковатые
Приветствую, дорогие читатели! Пару месяцев назад купила в известном сетевом супермаркете тарталетки Baker House original, с этими тарталетками я была давно знакома и по акционной цене в 70 рублей взяла не раздумывая.
Пролежали тарталетки какое-то время в ожидании своей начинки и вот свершилось, дошло и до них дело.
Для начала познакомимся с упаковкой:
На обратной стороне есть два простых рецепта приготовления вкусной закуски с использованием тарталеток:
Здесь и эмульгаторы, и краситель, и ароматизаторы, особенно огорчил ароматизатор «масло». Для тех, кто избегает потребления пальмового масла, тоже есть «подарочек».
На самом деле тарталетки мягкие, очень ароматные и сладковатые! Да, вкусно, но не всем понравится салат в сладких тарталетках. А вот мне нравится, поэтому и покупаю.
На скорую руку я сделала салат: крабовые палочки, яйцо, огурец, сыр, майонез и разложила по тарталеткам. Получилось быстро, вкусно и калорийно.
Из минусов выделю состав и несоответствие надписи про «несладкое песочное тесто» и реального вкуса тарталеток, потому что они сладковатые (на любителя, мне нравятся).
Не смотря на существенные минусы, рекомендовать тарталетки Baker House original буду за их вкус и внешний вид.
Для начала познакомимся с упаковкой:
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Красиво, вкусно и вредно! |
Не всегда же правильную еду кушать, можно и исключение сделать))