Отзыв: Санаторий Отрадное (Россия, Светлогорск) - Очень круто!
Достоинства: Питание, проживание, лечение
Недостатки: Не нашла и не найти из как ни старайся
Ездили с ребенком по путевке "мать и дитя". К сожалению, очень плохая память на имена, поэтому не могу поблагодарить кого-то по именам. Отмечу хозяйку 4 корпуса.
Очень добрая женщина, всегда готовая прийти на помощь. Комнаты содержались в идеальной чистоте, смена белья раз в неделю. Предлагала ребенку игрушки, покрывало для походов на море и вообще помогала во всем. Столовая отлично работает, очень вкусно кормили обе смены. Я вообще в шоке была что в санатории могут так вкусно кормить. Лечение было на высшем уровне. Инструктор по ЛФК запомнилась больше всего, она же заведует бассейном. Милая, добрая девушка. Так же очень понравилась мастер по массажу. Приятно было общаться во время проведения процедуры. Ребенок до сих пор просит сделать массаж как тетя))) горный воздух, галотерапия, лечение ультразвуком ... тяжело отметить кого-то больше, чем остальных. Все очень старались. Я осталась просто в восторге от всех и от всего!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Очень круто! |