Отзыв: Вафли Коломенское - Вкусные вафельки к чаю!
Достоинства: цена по акции, качество, упаковка, дизайн, вкус
Недостатки: наличие растительного жира
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Сегодня я хочу рассказать вам про вафли, которые купила на днях к чаю. Они продавались в универсаме Пятерочка по скидке, поэтому упаковка обошлась мне в 48 рублей (масса нетто 220 грамм). Их фирма-производитель носит название "Коломенское", а разновидность именуется как С халвой. Честно говоря, вафли с халвой всегда были для меня в приоритете.
Что ж, а для начала я спешу продемонстрировать вам фото упаковки.
Передняя сторона не слишком перегружена надписями, а через прозрачное окошко пакета можно разглядеть сами вафли, что очень удобно.
Открывается упаковка без проблем и внутри мы видим вот такие аккуратные и аппетитные вафельки.
На обороте мы можем прочесть о всех плюсах продукта.
Хотя сейчас ни одни вафли без этого самого жира не производят, а жаль.
Подводя итог, я смело могу порекомендовать вафли с халвой бренда "Коломенское" всем желающим. Главное, употребляйте их в меру и тогда вреда для организма они не принесут.
Лично я буду их покупать периодически, так как мне понравился их вкус и консистенция.
Что ж, а на сегодня это все. Спасибо большое за внимание и до новых встреч!
Что ж, а для начала я спешу продемонстрировать вам фото упаковки.
На обороте мы можем прочесть о всех плюсах продукта.
Хотя сейчас ни одни вафли без этого самого жира не производят, а жаль.
Что ж, а на сегодня это все. Спасибо большое за внимание и до новых встреч!
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2019 |