Отзыв: Фильм "Годзилла 2: Король монстров" (2019) - Не фильм, а разочарование.
Достоинства: Разве что Годзилла
Недостатки: Скучный сюжет, монстров толком не показали, весь фильм в темноте
Вчера вышел на экраны кинотеатра новый фильм "Годзилла 2. Король монстров". И я поспешила на премьеру. Я видела первую часть фильма, она была если не на высоте, то вполне смотрибельна. Поэтому я и надеялась, что вторая часть не подкачает, тем более что в трейлере были собраны видимо, как всегда, лучшие моменты.
Фильм идет 2 часа, в течении которых реально можно было заснуть. Как такового сюжета я не увидела. Весьма странная и скучная была заложена идея разбудить всех монстров на планете, что бы спасти планету. Большинство сцен произошло в темноте, такое ощущение, как будто смотришь какой то дешевый фильм ужасов, снятый чуть ли не на мобилу.
Было введено в картину много новых монстров, из который особенно можно было разглядеть трехголового дракона, за прототип которого видно был наш русский добрый змей горыныч))) Еще одна летающая птичка да странная бабочка, которую с трудом модно было рассмотреть в паре сюжетов.
В целом фильм мне не понравился, очень скучный и совсем не эпично. Не буду рекомендовать этот фильм даже для просмотра по телевизору.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Не фильм, а разочарование. |