Отзыв: Фильм "В поисках доброго самаритянина" (2019) - А такие бывают ?

Достоинства: Добрый фильм.
Недостатки: Предсказуем, не соответствует указанному жанру.
В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями о фильме "Добрый Сэм". Кино производства США и длится 1 час 29 минут. На протяжении этого времени амбициозная журналистка пытается выяснить кем является человек, которого за его щедрость прозвали "добрым самаритянином". Этот мужчина оставлял нуждающимся людям большую сумму денег. В связи с его необычным поступком возникало много вопросов, которые конечно хотелось задать на камеру.

Смотря фильм я сделала предположение, кто именно является этим добряком. И в итоге оказалась права. Считаю недостатком когда с легкостью можно приходить к правильному выводу. Больше нравятся фильмы в которых всё снова и снова строишь догадки и каждый раз ошибаешься. Но все же мне было интересно смотреть как будут дальше разворачиваться события и каким именно образом журналистка сможет выявить загадочного мужчину. К тому же узнать права я или нет, можно было только досмотрев кино до конца.

Данный фильм немного напомнил мне картину "Заплати другому" производства этой же страны. Хотя сюжеты у фильмов разные, но в них прослеживается одна общая идея о том, что сделанное добро должно побуждать людей также совершать хорошие поступки.

В принципе так и должно быть. Но к сожалению в жизни иногда действуют другие законы. И по этой причине кино может показаться немного нереалистичным. Но я получила от него в основном положительные эмоции. В нем нет пошлых шуток, впрочем юмора я совсем не заметила, несмотря на то, что жанр у фильма комедия. Это вовсе не так. Получилось простое, незамысловатое кино с выдуманной историей. Хотя, чего в жизни только не бывает.
Общее впечатление А такие бывают ?

eremeevatoma
Побольше бы фильмов о добре, может тогда и в жизни его будет больше.