Отзыв: Фильм "Без меня" (2018) - Уже и не премьера, но из-за Полины Максимовой я посмотрела
Достоинства: Эмоции, игра актрис, музыка
Недостатки: Предсказуемость сюжета
По рекомендациям на сайте, посмотрела кино "Без меня". Снял его актёр, а ныне режиссёр Кирилл Плетнев, для себя в фильме он тоже приготовил роль.
Сюжет показался знакомым, либо так сразу стало все понятно.
Основная мысль фильма-манипуляция людьми.
А готовы ли вы ответить, как к этому относиться не в кино, а в жизни?
Лично для меня манипуляция это не есть хорошо.
Мужчина-манипулятор, и эгоист, как по мне, любит вроде двоих (хотя как так может быть?), но себя больше, и прежде чем все произойдёт, он умудрился просчитать поведение и развязной девушки по имени Кира, и второй нежной, и воздушной Ксении.
И ведь у него это получилось. И цель всего этого только в положительном ключе, не выгоды ради, а только, для идеи, а уж какой-смотрите!
Полина Максимова думаю смогла продвинуться этой ролью, вырвалась из круга "блондинки": короткая стрижка, сильная худоба, совсем не свойственный ей образ.
Любовь Аксёнова показалась мне подходящей для своей роли.
Они две разные женщины, у них изначальный конфликт. И знаете, если бы их собрать в одну девушку, так и герою бы было понятней разобраться в своей любви? Но эмоции, с которыми играли героини, передались и мне.
Есть романтичные моменты, но иногда какие-то напряги в их естественности что ли, как будто кто-то держит кадр на одном месте.
Сюжет показался знакомым, либо так сразу стало все понятно.
Основная мысль фильма-манипуляция людьми.
А готовы ли вы ответить, как к этому относиться не в кино, а в жизни?
Лично для меня манипуляция это не есть хорошо.
Любовь Аксёнова показалась мне подходящей для своей роли.
Общее впечатление | Уже и не премьера, но из-за Полины Максимовой я посмотрела |