Отзыв: Мороженое эскимо Магнат Миндаль - На вкус мороженое просто никакое, вернее, у него нет вкуса

Достоинства: Шоколад
Недостатки: Мороженое безвкусное, цена
Наступило лето, и теперь почти ни один мой день не обходится без какого-нибудь мороженого. Обычно, это рожок "Колибри", но иногда я делаю исключение и беру какое-нибудь другое мороженое. На этот раз решила попробовать мороженое эскимо Магнат Миндаль.

Хотя, мне сразу не понравилась его цена. 60 рублей за какие-то 80 грамм мороженого, а не жирно будет? Правда, обычно оно стоит ещё дороже, около 90 рублей, так что 60 для Магната ещё дёшево.

Мороженое эскимо Магнат Миндаль фото

Почти сразу я пожалела о том, что решилась на покупку этого мороженого. Единственная вещь, которая мне в нем понравилась - это шоколад с миндалем. Всё. Само мороженое на вкус... никакое, у него просто нет вкуса. А покупала я мороженое, как ни странно, именно из-за того, что хотела мороженое, а не шоколад.

Мороженое эскимо Магнат Миндаль фото

Покупкой я осталась не довольна. Мороженое, можно сказать, сегодня я так и не поела, а 60 рублей потратила просто на шоколад, который могла бы купить за более низкую цену и получить при этом целую плитку.

Больше брать такое не буду и вам не советую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление На вкус мороженое просто никакое, вернее, у него нет вкуса

Ann Lond
Мне тоже не понравилось это мороженое, не понятно только, за что деньги отдала, за шоколад?!