Отзыв: Фильм "Омерзительная восьмерка" (2015) - Правильно сказать не "омерзительная восьмерка", а "самый омерзительный фильм"

Достоинства: для меня нет
Недостатки: весь фильм
Начну с того, что я просто искал посмотреть вестерн, и нашел этот "шедевр" (нет). Хотя рейтинг у него довольно высокий, достаточно много комментариев было негативных, и я подумал, может они ничего не понимают, как же я ошибался.

Сюжет. Скучный и клишированный. И, что самое главное, расстянут на целых 3 часа за счет не нужных бессмысленных диалогов.

Игра актеров. Актеры подобраны известные, но их игра лично меня раздражала (только в этом фильме).

НО самый главный минус, который перечеркивает все плюсы (если они есть), и вообще культурную составляющую мира кино - это чрезмерное неоправданное насилие, жестокость, много крови. Вы можете сказать, что я моралфаг. Но я скажу вам, если вы получаете удовольствие от вышеперечисленного, а потом еще периодически пересматриваете эту чушь, которая вообще не достойна не того, что просмотра, а вообще существования.

Вывод:
А потом люди будут удивляться, почему так много деградации и регресса среди общества. Возможно я не прав, я не навязываю вам свое мнение, но я высказал его, я не могу смотреть на то, как такой фильм называют шедевром, а другие менее известные фильмы, которые достойны просмотра больше, чем это творение Тарантино.
Общее впечатление Правильно сказать не "омерзительная восьмерка", а "самый омерзительный фильм"

Harlie
Суть-то ка раз в диалогах. В атмосфере (десять негритят заперты в одной комнате), как не повернись камера - давят три видимые стены. Если не хотели чрезмерного насилия, зачем вообще смотреть Тарантино?
Эндо Мамору
Я думал, что увижу классический вестерн. И я не знаком с творчеством Тарантино.
Васильич
Это серьезный пробел, если у киномана ))
Эндо Мамору
Наверное да. У каждого человека свои предпочтения в выборе кино, но мне лично, не особо интересны фильмы Тарантино )
Алексей1982
да, фильм будет интересен разве что психам и их врачам…
Эндо Мамору
я не защищаю создателя этого фильма, но может вы и правы, а может просто сейчас идет деградация общества, раз на такой фильм очень много положительных отзывов.
Алексей1982
Идет пропаганда культа насилия…
Дмитрий Пич0угин
А знаете где была еще пропаганда насилия во всех фильмах о войне
Алексей1982
В большинстве фильмов о войне, по крайней мере, сделанных в СССР, пропаганда защиты Родины, там нет акцентов на крови, мучениях и безсмысленных смертях, через все фильмы тянется пропаганда мечт о мире, любви и спасении Отчизны.
Дмитрий Пич0угин
ну да с каких пор бандиты и маньяки ведут себя как будто они бандиты и маньяки , они же обычно обсуждают погоду и экономическую ситуацию за чашкой чая . Это все равно чтобы в советских фильмах показывали что мы победили в войне . Ведь выиграли войну американцы . ВООБЩЕ с каких пор реализм в кино стал нужен , ужасный фильм . Ну а если серьезно пропаганда защиты родины - предполагает пропаганду насилия
Alexkubana
Да , как сказал коллега по цеху Harlie , Тарантино не твоё ! Это … Как бы сказать … Ты берешь Jack Daniels , а в бутылке спиртюган дешёвый … Так быть не должно . Факт . Так и с Тарантино . Его фамилия это кровищща , стрельбищща , ну и насилие . Но !!! Оно не побеждает никогда ! Побеждает правда и справедливость . Просто такой формат . Хочешь классный вестерн ? "Открытый простор" . Режиссер Кевин Костнер . Посмотри . Это твоё .
Эндо Мамору
Может быть, но вот другие фильмы Тарантино имеют больше смысла, как по мне. А за совет про "Открытый простор", как-нибудь посмотрю.
dancing-rain
Фильм снят виртуозно, одна только операторская работа чего стоит. И в сценарии есть интрига. Тема - да, не совсем приятная, жестко, реалистично, показан определенный срез общества со своими нравами и понятиями…