Отзыв: Фильм "Собачья жизнь" (2017) - Весь фильм я рыдала
Достоинства: История. Собаки.
Недостатки: Вызывает много слёз.
Здравствуйте!
Тут недавно смотрела фильм про собачью жизнь и фильм мне очень понравился.
Я вообще люблю фильмы про животных. Они добрые, они цепляют. Конечно если вы любите животных.
Данный фильм о собаке, которая прожила не одну жизнь, и каждая жизнь была разной. Она просто жила и просто радовалась, ни корысти, ни жадности, просто жизнь, которая становилась счастливой от того что её (собаку) просто любят.
В какие-то моменты я плакала от умиления, в какие-то от обиды и жалости за эту псинку. Люди разные и не все они хорошие, но всё же в фильме и много теплых и добрых моментом.
Одна собака рождается вновь и вновь, что бы быть с человеком, со своим человеком. Вот такое кино.
Очень рекомендую!
Спасибо, что прочитали :)
Тут недавно смотрела фильм про собачью жизнь и фильм мне очень понравился.
Очень рекомендую!
Спасибо, что прочитали :)
Общее впечатление | Весь фильм я рыдала |
за неимоверно редким исключением.