Отзыв: Фильм "Поверьте мне. Похищение Лизы МакВей" (2018) - Легко воспринимается, несмотря на простоту съёмок и отсутствия эффектов
Достоинства: Реальная история, минимализм, легко воспринимается, без сомнения веришь героине
Недостатки: Некоторые недочёты и странности в сюжете фильма, на которые так и не даются ответы
Всех приветствую и да - я решил посмотреть фильм, хотя и крайне редко их смотрю. Почему именно "Поверьте мне. Похищение Лизы МакВей"? Объясню всё подробно.
Начнем с того, что фильм, как я понял, снимался по минимальным затратам, так как, во-первых, отсутствует трейлер. Я долго искал трейлер, чтобы увидеть качество ожидаемого, но не нашел, даже на YouTube, ни одного обзора. И пришлось опираться лишь на маленькое описание, которое было дано под фильмом. Я приступил к просмотру картины.
Фильм не оснащён эффектами, музыка присутствует редко. Фильм основывается на реально произошедших событиях. Главная героиня - Лиза МакВей - 17-тилетняя девушка, которая всё своё детство провела в жестокости, нелюбви и что самое страшное - недоверие. Я думаю в названии фильма она обращается к зрителям, чтобы хоть мы поверили ей. Я очень сожалею девочке...
Лизу похищают, а когда ей удается сбежать, родители всё равно ей не верят. И единственный, кто на протяжении всего фильма проявляет доверие к Лизе - это следователь и думаю зритель.
Сама история и процесс картины воспринимается очень легко, по-крайней мере для меня. Рекомендую фильм, надеюсь вам понравится и вы проникнитесь в атмосферу) Приятного просмотра!
Общее впечатление | Легко воспринимается, несмотря на простоту съёмок и отсутствия эффектов |