Отзыв: Bringly.ru - интернет-гипермаркет - Мое неоднозначное мнение о сайте...Отрицательный и положительный опыт!)
Достоинства: Есть бонусы за покупки, есть оперативная обратная связь от тех. поддержки, возращают деньги в случае истечения срока доставки
Недостатки: Длинный срок доставки
Приветствую всех читателей Отзовика!)
Хочу поделится своим опытом заказов в интернет-магазине Bringly.
Сильно размусоливать не буду - все по факту!
Где-то в феврале 2019 года я скачала приложение магазина и сразу получила бонусные баллы в размере 1500. Очень обрадовалась и начала искать что же можно заказать!
Ну как все девочки любят повыбирать, подумать что мне все-таки нужно и т. д...))
И 23 февраля я решилась на заказ!
Нашла суперский фен от фирмы Braun HD 780 за 4 715 рублей (на минуту в обычных магазинах он стоит от 5000 до 7000 рублей). Ну захотела я себе профессиональный фен, так как, во-первых, мой старый фен постоянно выключается, когда нагревается, а, во-вторых, я не знала куда потратить часть подаренных на день рождения денег))
Ну так вот, ближе к делу. Фен в итоге с учетом скидки обошелся мне в 3 215 рублей. Сделала заказ, приложение указало срок доставки где-то месяц. Было также указано, что в случае если за 60 дней заказ не придет, то вернут деньги.
Я почему-то думала, что фен придет быстро. Надеялась. Но нет... Ни через месяц, ни через два он не был доставлен... Я очень расстроилась и написала в поддержку.
Ответили мне на следующий же день, сказали, что с поставщиком, у которого я заказала фен, у них всегда проблемы со сроками, попросили подождать, но я не согласилась. Мне вернули деньги через 4 дня примерно.
И вот, буквально через неделю после возврата денег, мне приходит уведомление, что мой фен пришел на пунт доставки!((( А тех. поддержка написала мне на почту, что если придет подобное уведомление, то не реагировать на него, так как посылка должна вернуться поставщику обратно (деньги ж вернули!)... Ну я же честная особа, не забрала конечно ничего)) Хотя очень хотелось!)
Кстати, потраченные мной баллы мне также вернули.
"Что ж, первый блин комом!" - сказала я себе и решилась на еще один заказ))
На этот раз мне попались на глаза смарт часы. Больше всего мне понравился дизайн, а не функции. Да и за 600 рублей я не особо сильно на что-то рассчитывала. С учетом бонусов я потратила 300 рублей на заказ.
25 апреля заказала, а 25 мая часы были уже у меня на руке (на самом деле посылка пришла уже 19 мая, просто я до почты дошла только в выходной день!)
В этот раз был другой поставщик и было все быстро! Поделюсь с вами фото, пожалуй!)
Вот в такой маленькой коробочке были упакованы мои часики.
Часы оказались именно такими какими я себе их представляла!) В наборе шла зарядка и инструкция по применению, но русского языка я там не нашла))
Иииии, вуаля...))
Конечно кому-то может показаться, что на руке они смотрятся громоздко, но мне очень нравится!))
Итак, если говорить о функциях, то в часы можно вставить сим-карту (я только пока не поняла как это сделать), с них можно звонить, отправлять сообщения, смотреть фото, слышать музыку, есть будильник и т. д. Я не знаю будет ли это все работать, если честно)) Пока я пользуюсь ими по одному назначению - это смотрю время!))
Для меня сыграл роль дизайн часов и я ему очень рада!))
Итак, могу сделать вывод о том, что заказывать на этом сайте можно, но просто нужно искать проверенных поставщиков. Ребята из тех. поддержки отвечают быстро, оперативно. Обмана нет.
Сейчас я в поисках нового заказа, так как еще не все свои бонусы потратила)
Главное будьте бдительны!))
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезным!
Спасибо за внимание.
Хочу поделится своим опытом заказов в интернет-магазине Bringly.
Сильно размусоливать не буду - все по факту!
И 23 февраля я решилась на заказ!
Кстати, потраченные мной баллы мне также вернули.
"Что ж, первый блин комом!" - сказала я себе и решилась на еще один заказ))
Вот в такой маленькой коробочке были упакованы мои часики.
Иииии, вуаля...))
Для меня сыграл роль дизайн часов и я ему очень рада!))
Сейчас я в поисках нового заказа, так как еще не все свои бонусы потратила)
Главное будьте бдительны!))
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезным!
Спасибо за внимание.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Мое неоднозначное мнение о сайте...Отрицательный и положительный опыт!) |