Отзыв: Белевский мармелад Белевские сладости - Оригинальный мармелад ручной работы
Достоинства: натуральный состав; ручная работа; приличный вес; три мини-кусочка; плотный; вкусный
Добрый день, друзья-сладкоежки и все присутствующие на сайте! Все, кто меня давно читает, тот в курсе, что отзывы о еде не моя стезя и пишу я их с большой неохотой (только если продукт меня очень зацепил или же наоборот разочаровал). В настоящем отзыве поделюсь с Вами своим впечатлением о десерте, который смог меня не только зацепить, но и впечатлить смог.
Вчера после трудового дня посетила свой любимый супермаркет "SPAR" (последнее время редко там бываю, но всё-таки бываю) и приобрела упаковку Белёвского мармелада, который выпускается под брендом "Белевские сладости", а называется мармелад "Гранатовый". Хотела правда повторно купить Белевскую пастилу ручной работы, но её там не оказалось, взяла на пробу мармелад, был еще апельсиновый или лимонный (точно не помню). Мне уже приходилось покупать и пробовать Белевский мармелад ручной работы под другим брендом и знаете мне он не особо понравился...
Белевский мармелад Белевские сладости "Гранатовый" (фото):
Ниже приводится натуральные ингредиенты, входящие в состав сахаристой сладости, но как видите, гранатовый сок находится на последнем месте (фото):
Сладость желейная производится по ГОСТу.
Конкретная информация о производителе (фото):
Эта сладость имеет местную тульскую награду, полученную в 2017 году (фото):
Если вскрыть упаковку, то внутри коробочки можно увидеть три мини-упаковки с мармеладом на картонных подложках, которые и сверху покрыты прозрачной плёнкой (фото):
Сбоку на картонной подложке нанесён бренд сладостей "Белевские сладости" (фото):
"Гранатовый" мармелад ручной работы мне понравился, собираюсь на пробу взять апельсиновый.
Покупала белевский мармелад Белевские сладости "Гранатовый" в супермаркете "SPAR", его номинальная стоимость примерно 130 рублей упаковка.
Если вам нравится мармелад в принципе, то можете рассматривать это лакомство ручной работы, как вариант натуральной сладости.
Белевский мармелад Белевские сладости "Гранатовый" (фото):
Сладость желейная производится по ГОСТу.
Конкретная информация о производителе (фото):
Эта сладость имеет местную тульскую награду, полученную в 2017 году (фото):