Отзыв: Арахис жареный без соли СУС - То что надо!

Достоинства: Цена, вкус и ещё много плюсов.
Недостатки: Не нашла.
Рада вновь приветствовать вас, мои любимые читатели!!! Добрейшего всем времени суток и прекрасного воскресного отдыха!!!
Ох, не хватает мне теперь времени на Отзовик ((( лето, грядки, внуки... Уж извините ))
Я уже писала про Арахис соленый Жико, который мне очень нравился... до тех пор, пока я не открыла для себя орешки из Фикс-прайса, которые намного выгоднее, а на вкус ничем не хуже.

Первыми я попробовала Арахис жареный соленый SUS Group со вкусом сыра чеддер, но, как оказалось, это не мой продукт. А вот, купленный на пробу Арахис жареный соленый SUS Group, оказался замечательным. В своём отзыве я сравнивала цены: этих орешек и Жико... кому интересно - прочтите.
Затем, в очередной раз зайдя в Фикс-прайс, я присмотрела Арахис жареный в скорлупе Наш продукт Fruto bar. Замечательно вкусно, но, опять же, мусора много... Вечерком на крылечке погрызть можно, а скорлупа на удобрения годится ))
И вот ещё одна, теперь уже любимая, вкусняшка - Арахис жареный без соли, от производителя ООО "ПК СУС", с 9-ти месячным сроком хранения. Дата изготовления, кстати, на видном месте.
Вот такая вот упаковка. И всего за 53 рубля.

Арахис жареный без соли СУС фото

Сразу хочу заметить: упаковка полнейшая, что приятно радует. В составе ничего кроме самих орехов. И это тоже замечательно.
А вот и сами орешки. Они действительно без соли, а сверху - это по всей видимости просто ореховая пыль. Все орешки разделены, выглядят внешне аккуратно.

Арахис жареный без соли СУС фото

Покупала уже упаковок 5, грызли вместе с внуками. Всегда свеженькие. И хорошо, что без соли, поскольку соль лично мне противопоказана. Очень вкусные, без какого-либо постороннего привкуса и запаха, только ореховый. Мягкие и ни одного "бракованного".
Очень рекомендую попробовать любителям подобного лакомства, поскольку плюсов достаточно:
цена, внешний вид, без соли, мягкие, свежие, упаковка "под завязку". А вот минусов я не нашла.
Приятного всем знакомства с данным продуктом!!!
Всем спасибо, что читаете и остаётесь со мной. С большим уважением к вам Татьяна.
Не прощаюсь, до новых встреч на сайте )))
Время использования 5 упаковок.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление То что надо!

cherry-вишня
kotmarkiz2009
это я люблю
и хорошо…
Matilda88
то что без соли - для меня минус. Люблю соленый арахис
Лапушечка
я тоже люблю, но теперь соль потихоньку убираю из рациона
irka birka
изредка можно.