Отзыв: Спортивные брюки мужские Puma - отличные спортивные брюки для отдыха и спорта

Достоинства: удобно качественно
Доброе утро! Спортивные брюки вещь незаменимая и я хочу рассказать о брюках Puma. Бренд известный, думаю многие покупали вещи этой фирмы. Последнее время правда качество оставляет желать лучшего, а цены все растут и растут. Мы много покупали спортивных брюк разных фирм и всегда моим мужчинам что то не нравилось. То неудобно, то появляются катушки после стирки, то цвет уходит. А этими спортивными брюками довольны! Сшиты брюки из хлопчатобумажной ткани, очень приятные и мягкие на ощупь. Швы все прошиты очень качественно, строчки все ровные, придраться не к чему. Сшиты они в Камбодже.

Спортивные брюки мужские Puma летние фото

Внизу у этих брюк зауженная манжета, многим это не нравится, но для спорта очень удобно ( брюки никуда не попадут). Манжета мягкая, не растягивается после стирок и после неоднократного ношения. На талии шнурок, прошит двумя строчками, после многочисленных стирок ничего с ним не произошло. Колени не вытягиваются, что очень важно. Мы много путешествуем и много времени в этих брюках мужчина провел за рулем и я с уверенностью говорю - колени не вытягиваются и в них очень комфортно себя чувствуешь. У брюк есть три кармана: два по бокам и один сзади на молнии. Молния вшита очень аккуратно и ее не видно. Стираются брюки очень хорошо на 30 градусах, но как то было сильное загрязнение и я постирала их на 40. Ничего с ними не произошло. Отжим правда лучше ставить 600 оборотов, а не 800. Есть на брюках конечно же и фирменный знак - пума и на ценнике также все это есть.

Спортивные брюки мужские Puma летние фото

Теперь о цене - цены у Puma не дешевые. Но есть магазин в Аутлетт виладж и там цены ниже. Магазин также Puma, но дисконт. И еще можно заказать на Wildberries. Мы их купили за 2090 рублей и надевали уже много много раз. Рекомендуем.
Время использования 30
Стоимость 2090 ₽
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление отличные спортивные брюки для отдыха и спорта

Rikki94
Отличный бренд!