Отзыв: Сеть автозаправочных станций ПТК (Россия, Санкт-Петербург) - Качественное топливо , гуманный ценник , бонусы .
Достоинства: Качественное топливо , приятные бонусы , хорошее обслуживание работников азс , достаточно много заправочных пунктов в Санкт-Петербурге .
Недостатки: Предоплата , кофе так себе , нет накопительных балов по топливной карте , на заправках нет кафе со столиками , где можно попить кофе или пообедать.
С того момента когда я начал водить машину, стал выбирать удобную для меня и не дорогую автозаправку. В некоторых заправках хоть и дешевле бензин но топливо не качественное, более дорогих заправочных станциях конечно топливо отличное, но для меня не удобным было их территориальное расположение. ПТК оказалось всегда по пути и качество топливо никогда не подвело, машина на этом топливе ведёт себя хорошо, расход бензина не увеличивается, при оплате через топливную карту дают бонус 30 рублей, мелочь а приятно. Да есть и мелкие неудобства, такие как : оплата вперёд а потом заправляешься. Кофе на заправках не очень вкусный. Но в остальном заправка для меня лучшая из многих.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |