Отзыв: Книга "Знаток женского сердца" - Аркадий Аверченко - Во мне нет ничего этакого… небесного
Достоинства: интересный, оригинальный, комический сюжет
Недостатки: не обнаружила
Приветствую вас мои дорогие друзья!
Вот вчера писала отзыв о юмористическом рассказе "Ниночка" Аркадия Аверченко
Заинтересовалась творчеством этого мастера сатиры и сегодня с большим удовольствием прочитала ещё один его рассказ «Знаток женского сердца»
Очень интересная и интригующая сюжетная линия.
Главная героиня Евдокия Сергеевна считает, что для её дочери Лиды не пара молодой человек, с которым она встречается. Бедная женщина ищет способ, чтобы отговорить дочь от этого как ей кажется недостойного человека. Ну и делает она это стандартным, обычным способом. Но некий Макс Двуутробников убеждает её, что она выбрала не ту тактику и стратегию и обещает всё исправить.
Как ему это удаётся, вы узнаете прочитав этот небольшой, но весьма оригинальный сатирический рассказ. Он действительно оказывается знатоком женской души!
Вот Лидочку мне было жалко! Несчастная девушка!
«Реалист-практик. Трезвая голова. Ничего небесного. Только земное и земное. Но психолог. Но душу человеческую я понимаю»
Наталия
Вот вчера писала отзыв о юмористическом рассказе "Ниночка" Аркадия Аверченко
Очень интересная и интригующая сюжетная линия.
Вот Лидочку мне было жалко! Несчастная девушка!
Наталия
Общее впечатление | Во мне нет ничего этакого… небесного |