Отзывы2032
Отзыв: Шоколад Milka - Нежная,сладкая, вкусная
Достоинства: вкус
Недостатки: состав
Вот и снова вечер, и снова я со сладким за интересной книжкой. На этот раз муж принес мне шоколад Милка.
Люблю молочный шоколад, а тут еще и начинка из клубники со сливками, ну что может быть вкуснее?!
Плитка весом 90г. Изготовлена в Украине. На каждом кусочке плитки надпись -Милка.
Сама начинка двухслойная. Крем плюс джем и покрыто все шоколадом.
Шоколад прям тает в руках - такой он нежный. На вкус -сильно сладкая, но я такие люблю.
Состав не много диковат, но в наше время редко то что вкусное- еще и полезное. Это молочная шоколадная масса (сахар, какао, сухое молоко, молочный жир, ореховая паста, эмульгатор), начинка кремовая (сахар, жир растительный, молоко сухое, эмульгаторы, ароматизаторы, регулятор кислотности), начинка клубничная (сахар, сироп глюкозный, пэре клубничное - 1.7%, агент влагоудерживающий, краситель, ароматизатор)
Энергетическая ценность - 2203кДЖ
На этикетке указанно как правильно открывать упаковку с шоколадом.
Про Милку можно говорить много, но все равно всего не скажешь. Ее надо только взять и скушать и тогда только можно понять и ощутить ее райский вкус, нежность, почувствовать как она тает на губах и во рту.
Рекомендую для любителей сладкого. Вкус бесподобный. От нее не возможно оторваться, так и хочется чтоб она не заканчивалась.
Сама начинка двухслойная. Крем плюс джем и покрыто все шоколадом.
Энергетическая ценность - 2203кДЖ
На этикетке указанно как правильно открывать упаковку с шоколадом.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Нежная,сладкая, вкусная |