Отзыв: Парковка в Домодедово "1park" (Россия, Москва) - Удобная парковка
Достоинства: Оперативность, бесплатные услуги
Недостатки: Не нашла
Отзыв после:
Прошло пару лет, и мы здесь вновь, хотя и друзья пользовались по совету, никто не жаловался. Чемодан вам по-прежнему завернут в пленку (смотрите цену в аэропорту). Теперь вашу машину не будет сопровождать ходячий менеджер, у него есть самокат. Возможно мы попали в смену, но работник переживал за нас, чтобы мы не замерзли, мелочь-но приятно. Если кто хочет сказать про пыльный салон-не верьте, салон чистый.
Муж не желает искать новую парковку, мы из этого аэропорта только здесь. Про воровство из других отзывов не скажу, мы не оставляем ценности и внщи.
Очень хорошая компания.
Так получилось, что при отъезде в отпуск, туроператор решил внести изменения в наш вылет, и нам надо было как-то быстро найти место для парковки в аэропорту, чтобы оставить свой автомобиль.
Обратившись к всемирной паутине, муж обратил внимание на парковку: "Парк 1" в Домодедово, руководствуясь своими предпочтениями, о чем по ходу отзыва я расскажу.
Читать отзывы, лично мне было некогда, но на обратном пути я прочла некоторые, и стала накручивать себя на худшее.
Муж забронировал место по интернету, после чего их человек перезвонил, подтвердил бронь, обсудились возникшие вопросы, и утром, в районе 6 утра мы были у них:
В здании парковки есть душ, туалет, можно отдохнуть за столиками.
Парковка асфальтирована, огорожена, при въезде на парковку есть шлагбаум.
Сама парковка большая, примерно машин 500, как мне показалось. На парковке имеется разметка для авто, места достаточно и для парковки, и удобного выхода из автомобиля, не задевая соседние машины:
По нашему приезду, автомобиль был сфотографирован. По данным результатам составили договор ответственного хранения. Мы оплатили парковку за весь период наличными деньгами, но можно и картой. Плата составила 225 р/сутки.
Пока оформляли договор, другой сотрудник упаковал (обернул плёнкой) наши чемоданы, бесплатно. Скотч с маркировкой компании. Я была удивлена, но муж знал об этом.
Отмечу оперативность сотрудников, конечно, если народа много, то может и не будет такой оперативности, но для меня это плюс.
После нас пригласили в маршрутку компании, загрузили багаж и мы отправились в аэропорт "Домодедово", время в пути составило 5-7 минут, я не засекала, но быстро:
И вот закончился отпуск, мы получили багаж, позвонили, нас попросили перезвонить водителю, потому что он уехал в аэропорт, и так получилось, что не мы его ждали, а он нас.
Загрузили багаж, и поехали на парковку, все также быстро и оперативно.
Автомобиль осмотрели, подписали акт, получили дисконтную карту на 10% скидки на последующие приезды:
Очень хорошая компания.
В здании парковки есть душ, туалет, можно отдохнуть за столиками.
Парковка асфальтирована, огорожена, при въезде на парковку есть шлагбаум.
Загрузили багаж, и поехали на парковку, все также быстро и оперативно.
Время использования | 13 дней |
Год посещения | 2019 |