Отзыв: Фильм "Хоттабыч" (2006) - Современный Хоттабыч

Достоинства: весело, позитивно, динамично, интересно, персонажи и актеры
Недостатки: некоторые моменты
Простая по сюжету и легкая на восприятие комедия. Смотрели вечером, настроение было хорошим, поэтому фильм зашел легко. Придираться особо не хочется, хотя и было несколько моментов. Не очень понравилась девушка, сыгравшая иностранную сыщицу. Но это небольшой нюанс, который в целом впечатление от комедии не портит. Да, в принципе, кадров с ней не так уж и много было.

Главные персонажи играли непринужденно, не на камеру, а просто как в жизни. Это и подкупает в фильме.
Фильм начинается уже с динамики, интересно с самого начала, неординарно. И даже не смотря на то, что фильм Хоттабыч аж 2006 года происходящее на экране, то бишь всякие там разные компьютеризированные штучки, было интересно и выглядело вполне современно и презентабельно даже сейчас в век крутых высоких технологий, когда уже такие спецэффекты в фильмах увидишь, что диву даешься.
Тем более, что в фильме Хоттабыч представлено и обыграно это все весьма специфично с учетом информационных технологий.
Если спросите меня, какой персонаж больше понравился, то я скажу "моль"! Ну и "тень" тоже забавная получилась. Юморок ничего так, посмеяться от души можно.
В целом фильм удался и просмотром я довольна. Время не зря потрачено. Весело, позитивно, динамично, интересно, персонажи и актеры тоже подобраны в точку. Хоттабыч вполне такой современный получился дядька, с юмором, улетный персонаж, добродушный и в напарники ему попался такой же прикольный паренек.
Что еще в фильме? Ну так как один из персонажей молодой паренек, то не обойдется и без любви. А кто станет избранницей юного дарования-хакера вот это уже небольшой секретик. Конечно, вы все узнаете, посмотрев этот забавный фильм.
Общее впечатление Современный Хоттабыч

TaTka M
смотрела. прикольный
JulsSmile
Давно давно смотрела
Yury53
Вроде бы было продолжение?
Larussya
про продолжение не знаю ))
Шоп
Пока не смотрела, но собираюсь.
arrant
Смотрели несколько раз всей семьёй
Lucie1
Смотрела пару раз и еще бы глянула, настолько веселый фильм, правда слегка устаревший
NATALIYA130
К сожалению, Владимир Толоконников,сыгравший роль Хоттабыча, умер в 2017 году.
AleksandrovnaAl
Смотрела ни один раз. Современно, прикольно.