Отзыв: Фильм "Хоттабыч" (2006) - Современный Хоттабыч
Достоинства: весело, позитивно, динамично, интересно, персонажи и актеры
Недостатки: некоторые моменты
Простая по сюжету и легкая на восприятие комедия. Смотрели вечером, настроение было хорошим, поэтому фильм зашел легко. Придираться особо не хочется, хотя и было несколько моментов. Не очень понравилась девушка, сыгравшая иностранную сыщицу. Но это небольшой нюанс, который в целом впечатление от комедии не портит. Да, в принципе, кадров с ней не так уж и много было.
Главные персонажи играли непринужденно, не на камеру, а просто как в жизни. Это и подкупает в фильме.
Фильм начинается уже с динамики, интересно с самого начала, неординарно. И даже не смотря на то, что фильм Хоттабыч аж 2006 года происходящее на экране, то бишь всякие там разные компьютеризированные штучки, было интересно и выглядело вполне современно и презентабельно даже сейчас в век крутых высоких технологий, когда уже такие спецэффекты в фильмах увидишь, что диву даешься.
Тем более, что в фильме Хоттабыч представлено и обыграно это все весьма специфично с учетом информационных технологий.
Если спросите меня, какой персонаж больше понравился, то я скажу "моль"! Ну и "тень" тоже забавная получилась. Юморок ничего так, посмеяться от души можно.
В целом фильм удался и просмотром я довольна. Время не зря потрачено. Весело, позитивно, динамично, интересно, персонажи и актеры тоже подобраны в точку. Хоттабыч вполне такой современный получился дядька, с юмором, улетный персонаж, добродушный и в напарники ему попался такой же прикольный паренек.
Что еще в фильме? Ну так как один из персонажей молодой паренек, то не обойдется и без любви. А кто станет избранницей юного дарования-хакера вот это уже небольшой секретик. Конечно, вы все узнаете, посмотрев этот забавный фильм.
Общее впечатление | Современный Хоттабыч |