Отзыв: Сеть почтоматов Халва (Россия, Москва) - Отвратительная служба.
Достоинства: Очень хотелось бы, но нет.
Недостатки: Сотрудники отказываются помочь, ячейки работают через раз, техподдержа не работает вообще.
Посылка получена не была мною до сих пор - спустя 5 дней после того, как была доставлена в почтомат Халва.
Ячейка в почтомате была сломана и при введении пин-кода дверца открылась и закрылась, но на самом деле - нет, однако посылка давно уже числится полученной.
В техподдержку я звоню уже 5ый день:
Сначала служащие не могли связаться с ячейкой удалённо, на следующий день не могли всё ещё и просили прийти ещё через день.
Прошли выходные и я пришла к почтомату за полчаса до конца рабочего дня, однако посылку так и не забрала.
Потому что дозвониться до отдела я не смогла, хотя слушала длинные гудки около 20 минут.
Сотрудники колл-центра помочь чем-либо отказываются, сотрудники техподдержки в принципе не работают.
Завтра заканчивается срок хранения посылки и я уже задаюсь вопросом, смогу ли получить её вообще когда-нибудь.
В техподдержку я звоню уже 5ый день:
Год посещения | 2019 |