Отзыв: Фильм "Слишком крута для тебя" (2010) - Разик посмотреть можно.
Достоинства: легкий , добрый фильм
Недостатки: нет особых
Привет, друзья!
Сегодня посмотрела комедию американских кинематографистов - "Слишком крута для тебя" (2010). Хороший легкий фильм, который больше подходит для молодежной аудитории, но и я посмотрела с интересом, правда, занимаясь при этом домашними делами. Успевала и то, и другое. Иногда такие фильмы работают замечательно для поднятия настроения, и дела спорятся лучше, я это уже заметила.
Фильм веселый, музыкальный, добрый. В нем показана любовь парнишки, который совершенно себя не любил и не ценил, считая, что он не достоин быть парнем красивой и сексуальной девушки. Да и друзья твердили то же самое, мол красотка не про его честь. Да, пара кажется не совсем подходящей друг другу, но чего в жизни не бывает, ведь так? Много знаю пар, где жена красавица, а муж, если и не чудовище, то совершенно далек от совершенства. Тем не менее люди живут вместе долго и счастливо.
Актриса, снявшаяся в главной роли, действительно, красотка, ну а актер - на любителя.
Короче говоря, друзья, один разик посмотреть это кино очень даже можно. Мозги напрягать не нужно, просто смотрите и отдыхайте.
Общее впечатление | Разик посмотреть можно. |
надо будет тоже что ли глянуть