Отзыв: Мороженое Ласунка "Гран-При" - Очень вкусное!

Достоинства: Просто очень вкусно и прям-таки с верхом!
Недостатки: Нет.
Здравствуйте.

Да, действительно лето - пора объедаться мороженым!

Хотя есть люди не дожидаются лета, и покупают и зимой тоже... Мне же хочется только именно летом.

Так вот, обычное мороженое может весить ну, грамм 80-90. А это просто, ну большое - целых 145 грамм! (хотя прибавка всего-то в 50 грамм...). Это уже чтоб хватило! Полностью! Чтоб ещё одного не покупать... Хм, интересно - 145 грамм наслаждения это БЕЗ рожка?

Вообще мне торговая марка "Ласунка" всегда нравилась. Цена соответствует качеству.

Что интересно, на сайте указывается, что рецептура именно мороженого Гран-При держится неизменно вот уже 16 лет!

Обычно я покупаю эскимо, но тут не удержался от акции от АТБ и взяли, также любимый, рожок с вкусным мороженым.

Сегодня я продегустирую и заодно и попробую насладиться чудо-мороженым под названием "Пломбир "Гран-При" киви во вкусном вафельном рожке с подваркой Киви.

Выглядит это чудо-мороженое действительно большим! Этикетка красивая, с сочной ягодкой.

Мороженное рожок Ласунка Гран-При фото

Вот если подумать, как этот прозрачный колпак, закрывающий от пыли именно добавочную порцию к рожку, можно прикрепить к рожку?
А производители нашли выход и просто загнули упаковочную обертку за ободок не стойкого колпачка. И он надёжно держится.

Мороженное рожок Ласунка Гран-При фото

Вот оно это чудо в роге и за его пределами!

Мороженное рожок Ласунка Гран-При фото

Добавка выглядит очень красиво с нежнейшим джемом вкусной ягодки киви. Этот джем не сладкий, как я вначале думал, а просто "подслащенный" и придаёт дополнительный вкус.

Мороженное рожок Ласунка Гран-При фото

Джем находится только сверху, внутри просто мороженое.
И что интересно, эта добавка, в виде "верха" под колпаком, больше со вкусом сливок.

Мороженное рожок Ласунка Гран-При фото

А мороженое непосредственно уже в рожке имеет более зеленоватый оттенок и имеет как доказательство, что тут действительно присутствует этот заявленный фрукт, есть небольшие косточки именно того самого фрукта, а точнее ягоды - киви.

Вкус точно, хоть и немного и отдалённо (а значит без усилителя или другой химии), но напоминает этот вкусный плод. И вкус мороженого в рожке несколько отличается, не могу сказать, что вкуснее, потому как всё мороженое целиком вкусное!

Кстати в рожке я обнаружил целую дольку этой ягоды - киви!

Нежное, ммм, просто вкусное! Ощущение именно коровьего молока, а не пальмового молока или жира, масла, или чего там ещё несъедобного...

Мороженное рожок Ласунка Гран-При фото

Рожок я люблю не менее самого мороженого. Очень вкусный и сладенький, ммм-мм и хрустящий!

Вкус самого мороженого, если не читать состав и не портить себе аппетит, очень даже приличный! В меру сладенькое, а вот подварка киви даёт больше сладости.

Самое первое на что я обращаю внимание, это ДСТУ 4733. Если такой номер - можно брать, тут будет вкус именно молока, а не пальмового жира и другой гадости.

Мороженное рожок Ласунка Гран-При фото

А сам состав вроде бы не плохой, и вместился всего-то почти в пять строчек со шрифтом наверное №2, что прочитать можно, но нужно "поднатужить" и напрячь зрение.

Мороженное рожок Ласунка Гран-При фото

Приятный сюрприз от производителя это акция!

Мороженное рожок Ласунка Гран-При фото

Условия просты. Я уже отослал, жду!

Мороженное рожок Ласунка Гран-При фото

Как итог, могу сказать, что
Мне мороженое Гран-При понравилось, этой порции с небольшой добавкой мне хватило, и наверное несколько дней теперь можно не заглядывать в морозильные камеры магазинов.

Очень нежное, приятное, не слишком сладкое (как я люблю), немного жирноватым (жира всего 15%), немного джема тоже добавило своего вкуса к итак вкусному мороженому!

Удобно, что вафельный рожок не тает пока я наслаждался отличным вкусом этого вкусного летнего замечательного лакомства.

Вообще сей час трудно попасть на такой замечательный вкус и отличный состав мороженого... Но естественно можно, но это займёт некоторое время.

Цена возможно и большая, но и качество же есть, а по акции как раз отлично!

Хотелось бы сказать огромное спасибо торговой марке "Ласунка" за натуральный продукт и за заботу о покупателях, а так же за такой чудесный вкус этого лакомства для детей и взрослых!

Естественно рекомендовать буду!

Будете участвовать в акции - желаю вам удачи выиграть!

Спасибо всем за внимание к моему отзыву!
Время использования Иногда.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень вкусное!

Celmaibun
Отличный ход в виде добавки) больше чем обычное мороженое это уже плюс))
Юлька Злыдня
Для разнообразия с добавками можно и откушать
fatchenko
Выглядит очень аппетитно.
Rikki94
Хочу мороженку!
R1P
Никогда бы не подумала, что кто то будет резать мороженое
Ludmila1705
У дочки это любимое мороженное)
globusboss
Красивое очень и видимо вкусное) желаю выиграть в акции!
tarret
и красивое и вкусное и спасибо!
мисс антарио
С таким джемом не покупала)
Beauty Eleonora
При мирникупер - это интересно))
Ната январь
обязательно надо попробовать
Lisa Everson
Попробую, если такое увижу)
Кошкин Ёж
Ну как, выиграли?:D
Никогда такого в продаже не видела, кстати.
tarret
Ну из тех призов пока нет, в принципе я и раньше ни где не выигрывал, хотя иногда участвовал…
Кошкин Ёж
главное - верить! Я однажды плед от Nescafe выиграла)))
cherry-вишня
креативный эндорфин )
Galen
тоже уже попробовала с киви, с малиной и с шоколадом… вот кстати шоколадное вобще не понравилось, а кисло-сладкие ягоды - просто супер
tarret
Шоколадное с комбинированным составом, поэтому мне тоже не понравилось.