Отзыв: Мороженое Ласунка "Гран-При" - Очень вкусное!
Достоинства: Просто очень вкусно и прям-таки с верхом!
Недостатки: Нет.
Здравствуйте.
Да, действительно лето - пора объедаться мороженым!
Хотя есть люди не дожидаются лета, и покупают и зимой тоже... Мне же хочется только именно летом.
Так вот, обычное мороженое может весить ну, грамм 80-90. А это просто, ну большое - целых 145 грамм! (хотя прибавка всего-то в 50 грамм...). Это уже чтоб хватило! Полностью! Чтоб ещё одного не покупать... Хм, интересно - 145 грамм наслаждения это БЕЗ рожка?
Вообще мне торговая марка "Ласунка" всегда нравилась. Цена соответствует качеству.
Что интересно, на сайте указывается, что рецептура именно мороженого Гран-При держится неизменно вот уже 16 лет!
Обычно я покупаю эскимо, но тут не удержался от акции от АТБ и взяли, также любимый, рожок с вкусным мороженым.
Сегодня я продегустирую и заодно и попробую насладиться чудо-мороженым под названием "Пломбир "Гран-При" киви во вкусном вафельном рожке с подваркой Киви.
Выглядит это чудо-мороженое действительно большим! Этикетка красивая, с сочной ягодкой.
А производители нашли выход и просто загнули упаковочную обертку за ободок не стойкого колпачка. И он надёжно держится.
И что интересно, эта добавка, в виде "верха" под колпаком, больше со вкусом сливок.
Вкус точно, хоть и немного и отдалённо (а значит без усилителя или другой химии), но напоминает этот вкусный плод. И вкус мороженого в рожке несколько отличается, не могу сказать, что вкуснее, потому как всё мороженое целиком вкусное!
Кстати в рожке я обнаружил целую дольку этой ягоды - киви!
Нежное, ммм, просто вкусное! Ощущение именно коровьего молока, а не пальмового молока или жира, масла, или чего там ещё несъедобного...
Вкус самого мороженого, если не читать состав и не портить себе аппетит, очень даже приличный! В меру сладенькое, а вот подварка киви даёт больше сладости.
Самое первое на что я обращаю внимание, это ДСТУ 4733. Если такой номер - можно брать, тут будет вкус именно молока, а не пальмового жира и другой гадости.
Мне мороженое Гран-При понравилось, этой порции с небольшой добавкой мне хватило, и наверное несколько дней теперь можно не заглядывать в морозильные камеры магазинов.
Очень нежное, приятное, не слишком сладкое (как я люблю), немного жирноватым (жира всего 15%), немного джема тоже добавило своего вкуса к итак вкусному мороженому!
Удобно, что вафельный рожок не тает пока я наслаждался отличным вкусом этого вкусного летнего замечательного лакомства.
Вообще сей час трудно попасть на такой замечательный вкус и отличный состав мороженого... Но естественно можно, но это займёт некоторое время.
Цена возможно и большая, но и качество же есть, а по акции как раз отлично!
Хотелось бы сказать огромное спасибо торговой марке "Ласунка" за натуральный продукт и за заботу о покупателях, а так же за такой чудесный вкус этого лакомства для детей и взрослых!
Естественно рекомендовать буду!
Будете участвовать в акции - желаю вам удачи выиграть!
Спасибо всем за внимание к моему отзыву!
Да, действительно лето - пора объедаться мороженым!
Кстати в рожке я обнаружил целую дольку этой ягоды - киви!
Цена возможно и большая, но и качество же есть, а по акции как раз отлично!
Естественно рекомендовать буду!
Будете участвовать в акции - желаю вам удачи выиграть!
Спасибо всем за внимание к моему отзыву!
Время использования | Иногда. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень вкусное! |
Никогда такого в продаже не видела, кстати.