Отзыв: Мороженое "Мишка на полюсе" пломбир - однозначно вкусно! но белое качественнее шоколадного!
Достоинства: напоминает мороженое из детства
Недостатки: вафелька мягкая
Здравствуйте, любители сладкого и холодного!
Уже лето, а в некоторых регионах оно включило еще в мае 3-ю передачу )))
Поэтому даже те, кто не торговал мороженым, выставляют холодильники.
В холодильниках появился новый житель - Мишка. С полюса. Причем казахстанского.
Я пробовала уже несколько вариантов, но здесь напишу про мороженое в стаканчике.
Я видела их (и пробовала) два - белое и шоколадное.
Упаковка шоколадного.
На мой взгляд, выглядит оно не очень аппетитно.
Белое выглядело не лучше.
Вафля мягкая ( что у этого, что у белого, что у мороженого в рожке).
Но вкусная. Зато нехрустящая. Поэтому тут выбирает каждый для себя.
Мне лично без разницы. От хрустящих мусор зато.
У вафельки совсем другой вкус, нежели у тех, к которым мы привыкли у Большого папы или той же Коровки.
В данном шоколадном варианте - шоколада тут в кубе. Потому как и вафелька с шоколадом, и мороженое... плюс кусочки ( их видно), точнее, это глазурь комочками.
Этакое шоколадно-шоколадное мороженое.
При всей моей любви к шоколадному мороженому, этот вариант мне не пошел. Слишком "перешоколадили". Само мороженое - вкусное. Но из этой серии я предпочту белое. Оно очень вкусное, напоминает то, из ссср-овского детства. Правда.
В соседнем магазине это мороженое стоит 55 рублей.
Вес этого набора - 70 гр.
Учитывая, что текст есть и на китайском языке, явно идет товар на экспорт туда.
А в Китай они вряд ли гадость ныне посылать будут, пока же надо раскрутиться. И хочется надеяться, что партия у нас все же по составу и качеству ПОКА одинаковая)))
Мороженое однозначно рекомендовать буду, мне оно в разы больше хваленой "Коровки из Кореновки" понравилось ( за которое ломят цену, учитывая, что Кореновск от Краснодара вообще в 60 км). А здесь аж из Казахстана везут)))
Еще у них есть типа сэндвичей, но о них отдельно будет.
Уже лето, а в некоторых регионах оно включило еще в мае 3-ю передачу )))
Поэтому даже те, кто не торговал мороженым, выставляют холодильники.
В холодильниках появился новый житель - Мишка. С полюса. Причем казахстанского.
Я видела их (и пробовала) два - белое и шоколадное.
Упаковка шоколадного.
На мой взгляд, выглядит оно не очень аппетитно.
Белое выглядело не лучше.
Вафля мягкая ( что у этого, что у белого, что у мороженого в рожке).
Но вкусная. Зато нехрустящая. Поэтому тут выбирает каждый для себя.
Мне лично без разницы. От хрустящих мусор зато.
Этакое шоколадно-шоколадное мороженое.
В соседнем магазине это мороженое стоит 55 рублей.
Вес этого набора - 70 гр.
Учитывая, что текст есть и на китайском языке, явно идет товар на экспорт туда.
Еще у них есть типа сэндвичей, но о них отдельно будет.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | однозначно вкусно! но белое качественнее шоколадного! |
по поводу стаканчика спорить не буду, скажу только, что в другом их мороженом, которое как сэндвич, нормальная печенька… а вот у стаканчика и у рожка - мягкая вафелька ( это если о вафельке)…
поэтому не знаю…
купила сегодня белый стаканчик
он был красивый, ровный и даже немного хрустел, вот.
вроде недавно стало появляться только на полках
точнее, в морозилках
а еще у них есть Эскимо Зефир Пломбир…вот уж воистину как раньше !
в сетевухах не искала
у них есть еще "сэндвичи"… они тоже отличаются от этих… которые давно у нас на рынке… у того видок очень даже ровный и красивый, стоит столько же… надо будет и про него написать