Отзыв: Фильм "Взаперти" (2016) - Типичный фильм про одинокую женщину и неприятности
Достоинства: не так много
Недостатки: банальный сюжет и сценарий
Увы, перед нами самый что ни на есть обычный фильм. Нет саспенса, режиссуры и развития сюжета уровня фильма "Крик". Скорее посредственность на любителя.
Единственное, что зацепило - у девушки болезнь, схожая с юношей из сериала Твин Пикс, который не выходил из дома вообще. При попытки выйти включается как бы паническая атака перед неизвестностью, если я правильно помню. Сила привычки или, точнее, её отсутствия, усугубляет эту болезнь. Особенность психики, если быть точным.
Такого рода девушка и сталкивается с незваными гостями. Сюжет простой, отчасти банальный, твистов почти нет, как и какой-либо мощной кульминации. Двойка.
Время использования | один раз мельком |
Общее впечатление | Типичный фильм про одинокую женщину и неприятности |