Отзыв: Страусиная ферма "Русский страус" (Россия, Московская область) - Хамство

Достоинства: Интересная экскурсия, интересный экскурсовод.
Недостатки: Хамские сотрудники
Хамская встреча у ворот, стоит женщина и кричит дурниной, что бы все быстрее-быстрее покупали билеты, на вопросы не отвечает, только кричит. Такое ощущение, что мы у неё год назад денег заняли и до сих пор не отдали... дальше идти уже не хотелось, ( прямо перед нами женщина с тремя детьми купила 4 билета, но из-за визга этой сумасшедшей, вернула их и ушла). Если старший ребёнок все понял и тоже уже никуда идти не хотел, то младшему было все равно( вся уже была в страусах) и лишать ее удовольствия не хотелось, сделали вид, что все нормально и двинулись дальше ... Стоит все не дёшево: вход от 14 лет - 400 рублей, от 6 до 14 - 200 рублей, до 6 лет - бесплатно. Стакан капусты 100 рублей. Что бы поесть в кафе, подождать детей пока они на экскурсии нужно тоже покупать билет, об этом мы уже узнали позже!!! Стоимость омлета в кафе 460 рублей. Но поесть нам не удалось, прибежала сумасшедшая женщина - билетёрша и начала кричать, что мы практически ее обанкротили, потому что не купили билеты на вход, да не нужны нам эти страусы 1000 лет... хотели посидеть отдохнуть, даже если бы она спокойно рассказала об их самодурствах мы бы купили эти несчастные билеты, ведь дело не в деньгах, а в отношении. Кстати, заказ мы делали на 4-х, да и счёт бы в итоге вышел не малый. Оказывается бесплатно можно зайти только в магазин ( 2000 рублей - одно страусиное яйцо, спрятаны эти яйца в недрах холодильника, потом о том, что они там все таки есть рассказали дети, самим возвращаться и искать их, не было никакого желания), а вот при входе в соседнюю дверь в кафе уже нужно платить. Территория не большая не особо ухоженная, какая-то больная коза в угловом вольере, вся голова у неё в болячках. Ещё из животных есть свиньи, козы, кролики, гуси, милейший ослик. Стоит заметить, что среди этого серпентария есть отличный экскурсовод, очень приятный, отвечает на интересующие вопросы, очень интересно ведёт экскурсию. Большое ему спасибо, но не думаю, что он там надолго задержится... Дети сходили на экскурсию, а мы подождали их в машине. p.s. во время ожидания пообщались с руководством, такие же хамы, которым абсолютно все равно до своих посетителей. Ферма несет колоссальные убытки из-за неадекватного персонала... не советую, от слова совсем... никогда не писала отзывы, но такое хамство вынудило.

Страусиная ферма Русский страус (Россия, Московская область) фото

Страусиная ферма Русский страус (Россия, Московская область) фото