Отзыв: Парк 850-летия Москвы (Россия, Москва) - класс
Достоинства: красиво, уютно
Недостатки: не нашоа
Здравствуйте, уважаемые читатели этого отзыва. Хотелось бы поделиться с вами своими впечатлениями о данном парке.
Часто бываю здесь в свободное время. Хоть парк не такой уж и популярный, как "Зарядье", или "Горького", но здесь также уютно и комфортно.
Парк выглядит приятно, здесь довольно чисто и красиво. Можно спокойно погулять с детьми или устроить романтическую встречу с вашей второй половинкой. В парке очень много растительности разного вида и размера, что очень хорошо сказывается на его внешнем виде.
В этом уютном местечке отвлечься от повседневной суеты, от тревоги и от проблем. Советую всем побывать в этом скромном парке, вы не пожалеете, что побывали здесь.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |