Отзыв: Пельмени Цезарь "Фирменные" - Эти крохи не для меня

Достоинства: Нет
Недостатки: Вкус, размер, не прозрачный пакет
Я всегда покупаю пельмени торговой марки "Цезарь". Перепробовала разные, но остались еще. И вот увидела в магазине очень яркую красивую упаковку фиолетового цвета. Называются "фирменные". Очень многообещающее название.

Пакет 800 грамм не прозрачный. Как всегда вверху запаен и зажат проволокой. Маркировка нанесена контрастным белым цветом, читается хорошо. Но я её не прочитала. Так как пакет не прозрачный, то я не заметила, что размер пельмешек маленький - в диаметре 2 см.

Информация на упаковке

Информация на упаковке

Размер пельменя

Замороженные пельмени

Способ приготовления быстр - 7 минут. По мере готовности пельмени начали расклеиваться, но мясо не выпало. Пельмени ароматные. Сразу все в курсе, что на кухне варятся пельмешки ))

Пельмени в кастрюле

Готовые пельмени

По вкусу пельмени не самые вкусные из линейки "Цезарь". Да и вкус особо не чувствуется из-за маленького размера.
Итак, мои отрицательные наблюдения по поводу "фирменных" пельменей:
1. Мой мозг не понял, что я жую пельмень, так как размер мясной начинки и самого пельменя очень маленький.
2. Сложно наколоть пельмень на вилку, так как мяса мало, а тесто значительно больше начинки. В итоге этот кусочек мяса двигается внутри, деформируется тесто, и пельмень расклеивается...
3. Начинка (мясо) не очень сочное.
Я не рекомендую "фирменные" пельмени "Цезарь". У этого производителя есть более удачные пельмени, например "домашние".
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эти крохи не для меня

Let to
Маленькие какие))
rediskajul
Вот, вот. Если бы знала, то не купала бы
Mamochka Ulia
Но вкусные
natalymam
иногда хочется
Kelisa7
Раньше их иногда покупала, а теперь делаю сама получается вкуснее и выгоднее
rediskajul
Не, лепить пельмени это не для меня. Поэтому я ем только покупные
Юлька Злыдня
Такие только ложкой есть
А лучше не есть ))
IrishkaM
Мне понравились такие пельмешки. Иногда беру и супчик на скорую руку варю. Особенно в жару
msbeznos
А я люблю малыши-прикольно.Но это зимой,сейчас много зелени-салаты это мое все.
spichki7797948
Эти не пробовала, а вот другие у производителя не плохие )
lujavritoss
Нам по вкусу эти тоже не понравились.
Нелумбо
да, фарш оставляет желать лучшего
galnilmax
Домашние гораздо вкусней
Allisa60
Упаковка всё лучше, а состав всё хуже.(((
solomka
А мне нравится эта марка и что маленькие тоже неплохо.
Олга Вольга
Мяса маловато, делаю сама пельмени, покупаю тесто Тестов и фарш, зато сколько нужно начинки кладу)
rediskajul
Ну да, в домашних с начинкой все в порядке ))