Отзыв: Мультфильм "Тайная жизнь домашних животных 2" (2019) - "Она поймала красную точку" (с)
Достоинства: Во всем
Недостатки: Нету
Доброго времени суток, дамы и господа!
Мы с супругой любим ходить на подобные мультфильмы или же фильмы на подобии "Кролик Питер", "Дорога домой". Будто возвращаемся в детство, становится гораздо легче на душе, поднимается настроение. Да и снимают их в основном для детей, а значит просмотр обещает быть впечатлительным, смешным а главное, много добра в этих фильмах. Ну да ладно, к делу!
Первая часть поразила, но вот вторая чуть-чуть подвела. Смотрится с интересом, без отрыва, много юмора но почему-то скучновато. Вроде стандартное время, 1.5 часа а такое впечатление что минимум 2. Поведение животных отразили в действительности, кошки, они и в мультике кошки. Ох эта Хлоя... каждый раз смеюсь с ее персонажа. Больше всего понравились моменты с бабушкой кошатницей, в особенности когда показывали ее квартиру а по креслу на когтях, разрывая обшивку, скатывается беззаботная кошка.
Графика, звук, перевод (кроме Харламова, он мне там показался лишним) анимация и все-все-все на отличном уровне! Придраться не к чему. Много шуток, в зале было очень много детского смеха, да я и сам зачастую смеялся от души. А те, кто пишут что нет сюжета или еще что-то в этом роде, то поймите пожалуйста, сделано для детей! Им не нужен сильный замысел, главное чтобы было интересно, красиво и смешно. Собственно, в этом авторы справились на 5+!
В итоге: мультфильм рекомендую для просмотра!
В итоге: мультфильм рекомендую для просмотра!
Общее впечатление | "Она поймала красную точку" (с) |