Отзыв: Детская игровая площадка в Некрасовка-Парк (Россия, Москва) - хорошо
Достоинства: ярко, необычно, красиво
Недостатки: не нашоа
Доброго времени суток, дорогие читатели данного отзыва! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями об этой площадке.
Живём в этом районе уже несколько лет и очень часто бываем на этой площадке. Дети каждый раз в восторге, будто бы пришли сюда первый раз!
Очень яркая и интересная площадка, здесь есть буквально все для деток. Качели, горки, карусели и многое другое, что привлекает глаз ребенка.
Место безопасное, вместо асфальта установили резину разных цветов, под стиль площадки, так скажем :)
Ребята, гуляющие на этой площадке, очень активно играют, никого не оторвать от процесса.
Всем советую посетить эту площадку с детьми, здесь понравится и Вам, и Вашим детям. Удачи!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | хорошо |