Отзыв: Сериал "Перфекционистки" (2019) - Прямое попадание обратно в атмосферу "Милых Обманщиц"
Достоинства: Герои, сюжет, атмосфера, высокий интерес к разгадке тайн!
Недостатки: Не нашла
Когда сериал "Милые обманщицы" ещё только начал выходить на экранах, я тут же в него влюбилась. По истечению сезона он стал моим самым любимым сериалом и ни одна серия не заставила меня сказать, что он мне уже надоел! Так что финал этого сериала радовал и расстраивал одновременно. Как же приятно и радостно было узнать, что его ожидает продолжение (если можно так назвать представленный сериал "Перфекционистки").
Приятно увидеть уже знакомых персонажей - Мону и Элисон. Актрисы полностью сохранили свой шарм, перевоплощаясь в уже полюбившихся персонажей, сразу окунаешься в воспоминания о былых сезонах и приключениях, тайнах и разгадках, страшных секретах и разрушительной правды.
Приятно увидеть и новых героев. Среди остального актерского состава есть знакомые лица, что тоже располагает к быстрому привыканию к героям. Как и в любом новом сериале первые серии 3 кажутся слегка скучными и не совсем понятными, но чем дальше в лес, как говориться...
Максимум тайн, невероятные истории персонажей и появление всё новых и новых интриг. Я более, чем уверенна, что последующие сезоны будут захватывающие и расскажут нам страшные тайны о прошлом ещё не одного героя.
Отзыв написан во время окончания выхода первого сезона сериала, так что я с нетерпением ожидаю продолжения. Надеюсь сериал не подведёт моё фанатское сердце и дальше!
Общее впечатление | Прямое попадание обратно в атмосферу "Милых Обманщиц" |