Отзыв: Сериал "Черная кровь" (2017) - Глупая сказка.
Достоинства: нет
Недостатки: сюжет, актерский состав.
Всем привет!
В этом отзыве, дорогие друзья и читали, я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о сериале «Черная кровь» (2017). Жанр: мелодрама. Производство: Украина, Россия, Беларусь, Польша.
Моей маме сериал понравился, а вот мне – нет. На мой взгляд, это обычное, низкопробное «мыло». Сериал мог бы быть неплохим, но все испортила мистическая линия. Здесь она лишняя. Кроме того, мне не понравились некоторые сюжетные линии, например, линия Алены и ее мужа. И вообще, сюжет – сказка. Герои ведут себя очень глупо и не реалистично.
Мне также не понравился актерский состав. Некоторые персонажи выглядят старше своих родителей. Ну, куда это годится!
Не советую.
Не советую.