Отзыв: Фильм "Разыскивающий" (1980) - Неоднозначный фильм.
Достоинства: Аль Пачино. Атмосфера.
Недостатки: Не искала.
Доброе время суток дорогие читатели отзыва!
Вчера посмотрела фильм "Разыскивающий". Привлек криминальный сюжет и ещё то, что в Главной роли Аль Пачино. Фильм старенький 1980 года, но увидев, такой разгул разврата я была просто шокирована. Сам сюжет, интересен конечно, ловля маньяка
убийцы на живца. Очень напряженно и конечно любопытно было глянуть на молодого Аль Пачино. Мне кажется, что если бы я не знала, что он в Главной роли, то и не узнала бы его. Голубая атмосфера фильма захватывает своей массовостью, что-то грубое и беспредельное... кажется, что там у них всё мужское население видоизменилось.
Меня даже волнение охватило, я начала переживать в особо критические моменты
за Главного героя.
История, конечно ужасная, но фильм понравился он какой-то своеобразный что ли... Рекомендую к просмотру и всем, спасибо за внимание.
Меня даже волнение охватило, я начала переживать в особо критические моменты
за Главного героя.
Время использования | Один просмотр. |
Общее впечатление | Неоднозначный фильм. |
и 40 минут вообще вырезали из кино--был перебор грехов на экране.