Отзыв: Фильм "Мстители 4: Финал" (2019) - Отличный фильм!
Достоинства: Хороший фильм, красивые съемки, много известных и всеми любимых актеров.
Недостатки: Некоторые моменты нелогичны, концовка грустная.
Приветствую!
Финал Мстителей я ждала с выхода первой части Войны Бесконечности, именно поэтому помчались на фильм в день премьеры. Очень классный фильм, хотелось пересмотреть его снова в тот же день!))
Понравился масштаб съемок, хоть потом я и узнала, что большая часть - все компьютерная графика, тем не менее, фильм выглядел весьма внушительно и интересно, особенно мне понравилась финальная битва.
Также были и печальные моменты, например я пустила слезу, когда Черная Вдова погибла ради камня, ну и Железного Человека было жалко. До сих пор не совсем понимаю логики и необходимости Капитана Марвел, которая обладала такой силой, но была абсолютно бесполезным персонажем, который ровным счетом не сделал ничего) Лучше бы она перчаткой щелкнула, а не Тони.
Короче, лично для меня фильм был хорошим, с грустной концовкой, но я надеюсь, что с этим что-нибудь придумаю)) Рекомендую!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Отличный фильм! |