Отзыв: Сеть супермаркетов "Семья" (Донбасс, Северодонецк) - Неплохо, но некоторый персонал портит всё впечатление
Достоинства: -чистота -ассортимент -расположение и оформление витрин -свежие продукты
Недостатки: -хамство обслуживающего персонала
Пару дней назад зашла в Семью на Гвардейском, решила купить что-то из готовой продукции для перекуса.
Заказала отварной картофель и маринованное сало; сало мне положили в пакетик, взвесили, потом тем же пакетиком полезли докладывать сала ещё, сказав "да это же мало", на моё "для меня достаточно" сало мне бросили на прилавок и картошку так же завязали в пакетик и демонстративно бросили, даже не предложив разогрев, лоток, вилку, салфетку. Продавец бросила мне товар, развернулась и удалилась. Пакетик с салом сверху был жирным. Женщина, стоявшая в очереди рядом, возмутилась такому выпаду и ушла.
Спасибо, Семья, за такое обслуживание. Ела холодный картофель и маринованное сало руками из пакетиков и даже салфетки не дали. В "Сильпо" предлагают лоточки, одноразовую посуду, спрашивают, нужно ли греть, салфетки дают. Я не пойму, это продавец некомпетентный или у вас салфетки в дефиците? Я бы оплатила стоимость этих сопутствующих товаров, но мне их не то что не предложили, от меня отвернулись и ушли.
После такого негатива не хочется больше к вам ходить, хотя до этого случая нравилась ваша сеть.
Год посещения | 2019 |
Страна | Украина |