Отзыв: Очищающий гель для умывания Yves Rocher "Ромашка Био" - Супер!
Достоинства: Запах, результат
Недостатки: Не удобный дозатор (просто крышка)
Эта пенка очень понравилась. Порадовала цена. Купила я её по акции примерно за 89 рублей. Покупала не в интернете, а в розничном магазине.
Довольно большой объем. Хватило практически на пол года! Да за 89 рублей на пол года, это просто супер.
Порадовал приятный еле чувствующийся запах. Умывалась ей не только в зоне лба, подбородка и щёк, а вся целиком. Несколько раз даже смывала ей макияж. После этого не было никакого раздражения (хотя обычно такими гелями не рекомендуется умываться). В общем мне очень хорошо подошла.
Её ещё пробовала сестра и мама, им тоже понравилась.
Единственный недостаток в ней - это не удобный дозатор. А точнее его вообще нет. Просто открываем крышечку, переворачиваем и надавливаем. Не особо удобно, особенно когда остаётся уже меньше половины.
Её ещё пробовала сестра и мама, им тоже понравилась.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Супер! |